Двустишки

.Всё вокруг зазеленело и набухли почки,
Это кАмнями забило деду мочеточник.

Всех тянет на романтику весной
Любуюсь в магазине колбосой.

Мне медленно,но верно сносит крышу,
Надбавку что-то к пенсии не вижу

Пришло тепло и огороды зацветают,
Какая радость-мухи оживают!

В мае праздники ,весна,все вокруг гуляют,
Ну ,а дачники опять
землю ковыряют.

Весной охота на "зеленку"
Нарежу деду ,как теленку.

Блуждаю в своих мыслях третий день.
Но я ещё не очень старый пень.

Вдали уже маячит огород,
Знакомлю с ним я бабку третий год.

Мне медленно,но верно сносит крышу,
Пущай летит ,а мне до Парижу.

Всё вокруг зазеленело,
Распустились девки.
Оголили животы
И надели кепки.

Всех тянет на романтику весною,
Пришла любовь и женщина с косою.

Пришло тепло и огороды зацветают,
А старость в поликлинику шагает.

Всех тянет на романтику весною,
Мне тянет спину с правою ногою.


Рецензии