Двустишки

Всё вокруг зазеленело,распустились ветки.
Только красными лежат на столе креветки.

Мне медленно,но верно сносит крышу,
Советов от друзей почти не слышу.

Пришло тепло и огороды зацветают,
А я уже с апреля дурью маюсь.

В мае праздники,весна,все вокруг гуляют.
И по берегам реки мусор расцветает.

Всех тянет на романтику весною,
Мне грабли с тяпкой не дают покою.


Рецензии