Возвратившись из мая в март

Возвратившись из мая в март
И прочувствовав сей процесс
Оценив, весь небесный фарт
К точке М ( в перемене мест)

Вспомнив запах родных пенат
 И проснувшись , (лучом будим) 
Я в кроватке лежу, как франт
С пятном солнечным на груди

Трудовая гудит Москва
В свой последний рабочий день
А я очи открыл ( едва )
И закрыл ( просыпаться лень)


Рецензии