Ночная охота

Этот город, умытый весной,
Меж Собакой и Волком затих,
Май крадётся вдоль трассы ночной,
Гул машин превращается в стих

Волчью сущность протисну свою
В летней ночи сжимающий лаз,
Я от мира сейчас не таю
Диковатость раскосую глаз

В ночь кинжала, клыка и плаща,
Где луна одиноко горит,
Выбегаю, добычу ища,
На во тьме нарастающий ритм

Ухватив за начало строки,
Протащу сквозь рассветный проём,
И, разжав осторожно клыки,
Брошу стих на пороге твоём


Рецензии
Понравилось.Игорь.

Московченко Игорь   06.07.2019 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.