Элине Быстрицкой

О как красивы, Вы, великая Элина!
Я в образ Ваш безумно влюблена.
Вся Ваша стать, еврейская гордыня,
Держу пари, сводила всех с ума.

И никакая голливудская актриса
Не в силах Вас красой своей затмить.
А ваш талант никто уже не сможет
Другой игрой актерской повторить.

Вы так прекрасны, милая Элина!
Я восхищаюсь и душевной красотой.
Вы идеальный образ породили:
Красивой женщины, ещё и роковой!


Рецензии