Судьба - она играет наугад

Судьба - она играет наугад,
С ней шутки плохи, спор себе дороже.
Как только ты пошутишь невпопад,
Она уж строит для тебя большие козни.

И не щадит... Разлучница она...
Считает,  что для счастья недостойны.
Я опущу уставшие глаза…
Хоть иногда была бы благосклонна!

Скажу, наверно, ей спасибо, что живу,
Она, бывает, тоже удивляет...
Когда исполнив главную мечту,
В придачу испытаний добавляет.

Благодарю её за посланных людей,
Пусть кто-то и для опыта даётся.
Я свято верю во взаимную любовь,
Судьба же надо мной смеётся…


Рецензии