Не опущу я больше руки

Не опущу я больше руки,
Взрослее стала я теперь!
Мне наплевать, что скажут люди,
Скандалить с ними стало лень.

И вновь пойду своей дорогой,
Но только сил я наберусь.
Как трудно начинать все снова,
Да как-нибудь уж перебьюсь.

Устала слушать все упреки,
И слышать критики молву:
Не приготовлена для жизни,
И ничего я не могу...

В меня пускай никто не верит!
А я привыкла с этим жить.
Посмотрим, встану я с коленей,
Что все начнут мне говорить!?!


Рецензии