Про газету, пробку и Обаму

   Телек не слушаю, радио не смотрю. Но газеты иной раз читаю. Сколько оторву.
   Нынче оторвал новость про то,  как в Америке ихняя американская баба родила в пробке, возникшей в результате того, что пропускали кортеж ихнего американского президента Обамы.
   Можно поставить пьесу о человеке, который живёт в автомобильной пробке - флиртует с дамами из соседних авто, ходит к ним в гости и т. д. Женится там, разводится, уходит в другую машину...
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.