Жила была Дева ЯснаЯ..

Жила была Дева ЯснаЯ..
Как Солнце прекрасное..
Всех озаряла..
Родниками Землю питала..
Ясными Образами..
Мыслями Светлыми..
Род людей одаряла..
Да Красотой..
Мир вокруг наполняла..

Да Человек..
Да видел сквозь неё..
Да Ясным Виденьем..
Яснослышаньем..
Чувствовал..
Да Сердца дыханием..

Да пришла..
Да нездешняя..
Чужеродная.
Да обряженая..
Стала сеть плести..
Да паучью..
Да из логова..
Тёмно царствия..

Подменила Всё..
Исказила..
И опутала..
Своей паутиною..
Задохнулись люди..
Да поверили..
Новой..
Самовоспровозглашённой Королеве..

Да и стала Владычицей..
Да туманом Дурмана..
Всё овеяла..
Оплела..
Да Сознание людей..
Подцепила..
Да за слабое..
Удовольствиями..
Да удобствами..
Да красивыми обёртками..

Да поверели..
Прежде..
Да свободные..
Люди Вольные..
Попав в паутину..
Сеть уготованную..

И померкло..
Яро Солнышко..
Подменили лучезарное..
Стала править..
Королева самозванная..

ИНФОРМАЦИя..

Поменяв эволюцию Человека..
На деградацию..

Информация..
Инволюция..

Так открой ты ..
Ясно оченьки..
Так отбрось..
Паутину липкую..
Да порви ты..
СЕТи техноГЕНнные..

Да возРОДись ты..
Ясным ОбразоМ..
Да с Землею в такт..
С РОДным пламенем..
Поднимись ты..
В частотах Огненных..

Ибо.Мать ЗемлЯ..
Да очиститсЯ..
Да от скверны всей..
Чужеродного..

Да вернетсЯ..
Дева ЯснаЯ..

ИнтуициЯ..

Да откроютсЯ..
Очи Бога Ясного..

(записано..январь 2013)..


Рецензии
Да не родились детки святые у Предков наших.. (то в сказках древних),
Да видели они как наяву чадо свое- чистоту первозданную.. и сильно в нее
верили- ЯВИЛАСЬ..!
Да отдала Она себя по крупиночкам всем, растворившись для всех,чтобы Ею одной ДЫШАЛИ! Дева ЧИСТАЯ,то есть-ЯСНАЯ,СВЯТАЯ!
И ясно стало всем -Чистотой Ее дыша,как свежею прохладою Любовь от Нее в руках вибрирует.., а от чего и кого жаром- нечисть-та-та..

http://www.stihi.ru/2015/08/12/5904

Поющий Дух   13.08.2015 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.