следующая остановка

полупустым сердцем я ночую в тех комнатах, куда
никто не приходит.
полупустым дыханием я дышу у тех окон, в которые
никто не смотрит.
часы вновь не нашли время и стрелки уводят
каждые двенадцать часов рот циферблата портя.

зима не в ладу с собой, которую зиму.
руки обветрены и потеряны силы.

унижается вечерний автобус перед последним пассажиром.
я кричу: "мир Вам!". Вы молчите мне: "скорбящие миром".

тонко постукивая каблучками об голову пола.
здравствуйте. вечер не удался снова.

всем скелетом прижимаясь к двери, как к родному
человеку, который ответил: никого дома.

 


Рецензии
вечер удался)

Начало   24.12.2012 23:51     Заявить о нарушении
я не иронизирую, нет
понравилось стихотворение

Начало   25.12.2012 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.