19

Новый год окровавленным снегом
Через сердце матрасным швом.
Мне б понять где же быль, а где небыль,
Ущипнуть, чтоб проснуться потом.

Но не сон это. Нет. Не приснилось.
Все реально до боли в груди.
Лишь одно знаю - что б не случилось,
Превозмочь себя, встать и идти! ...


Рецензии