***

Я помню миг той нашей первой встречи
И поцелуя долгий аромат.
Каким коротким нам казался вечер,
Каким пылающим казался взгляд …

Жаль, жизнь неумолимо лечит
Нас от безумной опьяняющей любви,
И вот уже другим мы зажигаем свечи,
Другим слова любви мы говорим …


Рецензии