***

Прекрасней Солнца не сыскать на свете,
Что дарит людям свет, любовь и теплоту.
Лучом ласкает нежно на рассвете,
Вдыхая жизнь в природу поутру.
 
Снимает полог беспробудной ночи
И сладкой негой пробужденья мил
Мне каждый миг рассветный, … впрочем,
Меня поймет лишь тот, кто так как я любил …
 
Люби и ты открыто, нежно, страстно,
Храня то чувство опьяняющей весны.
Знай, над любовью времена не властны,
Знай, для кого-то Солнце – это ты …


Рецензии