Рецензия на «Опасность дрожжевого хлеба» (Дмитрий Суханов 4)

Уже больше трёх месяцев пеку сама хлеб и булочки на закваске, которую вывела сама. Их у меня три разновидности. Не нарадуюсь, потому и столько же времени не покупаем хлеб, ни в магазине, ни в булочной. Провожу различные эксперименты. Булочку в полиэтиленовом пакетике хранила в кухонном шкафу. Лёгкая, еле заметная дымка плесени на этой булочке появилась только на девятой неделе! Я сама бы не поверила, если бы мне кто такое рассказал. Но убедилась на собственном опыте. Не выбросили ещё ни одного кусочка такого замечательного хлеба, съедам всё подчистую.

Анна Бовель   14.08.2020 00:45     Заявить о нарушении
Анна, да любую выпечку лучше готовить самим, больше пользы будет. )

Дмитрий Суханов 4   14.08.2020 06:04   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Дмитрий Суханов 4
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анна Бовель
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.08.2020