Рецензия на «Ведь что-то было» (Геннадий Банников)

Я все таки уповаю на слова: ведь что - то было.И это что - то после лихих 90 - х значительно.Неужели вы не видите перемен к лучшему.Да не быстро.Но ведь надо учитывать обстановку.Санкции.Необходимость гигантских расходов на Армию.И т. д. Вы это прекрасно понимаете.Откуда же пессимизм и такой настрой.Да, я тоже многим недоволен, не все меня устраивает.Но отрицать все - это не мой путь.Выборы, глас народа.Другого пути для России не вижу.Революций наелись по самое не хочу.Вот такой коленкор.Пишете замечательно.Спасибо.

Валерий Казачий   20.01.2018 17:31     Заявить о нарушении
Да, я не вижу ничего хорошего в сегодняшнем российском режиме.
Всё дело в том, что я плохо отношусь к ворам, лжецам и убийцам
(если вы не знаете, то население России в мирное время уменьшается!)
Санкции - это итог деятельности наших властей и расходы на армию - тоже.
При этом миллиарды перекачаны через трансферы в западные банки
и теперь эти деньги тоже под санкциями. Очень умно, правда?!
А наши выборы - это вообще пародия на эти самые выборы...
Но я всё равно радуюсь, что вы, дорогой Валерий, сохраняете оптимизм...
Конечно, с оптимизмом жить легче, спору нет...
========================================= У меня - не получается.

Геннадий Банников   20.01.2018 21:58   Заявить о нарушении
Я уважаю ваше мнение, хотя не разделяю.Лучший арбитр время.Я не жесткий догматик.Готов полемизировать.Машина воровства и коррупции запущена в 90 - е.С тех пор многое изменилось.Уменьшилось влияние олигархов.Делаются попытки вернуть деньги из офшор.А военные расходы...Нельзя играть в поддавки до бесконечности, пока страну не сделают такой же марионеткой, как сейчас Украина..Санкции из -за Крыма.Исторически Крым был и всегда оставался русским.Я коренной крымчанин и не понаслышке знаю настроение людей Крыма.Все сделано правильно.Я и все крымчане поддерживают. да и большинство россиян это
решение.С уважением.Валерий.

Валерий Казачий   20.01.2018 22:41   Заявить о нарушении
Валерий, Гена мой старинный друг. Здесь речь идет не об укреплении вертикали и пр., а об исходе из нашей жизни правды и веры. Везде идет подмена. Везде идет беспредел. Улюкаева на виду всей страны усадил в тюрьму сечин, может и за дело, но по беспределу. И война в Донбасе идет договорная, как футбол. Одной рукой дружим, другой- воюем. И дочки у Леврова и Пескова живут в Штатах. Это же все цирк для нас с вами. Неужели не понятно, что это постановочные вещи спецслужб, которые уже давно обо всем договорились друг с другом. Да и как можно уважать нашу власть, которая не может оплатить лечение больных детей, которым деньги на операции собирают старушки СМСками, при этом выплачивая тому же Сечину зарплату 2 миллиона в день? И если во все века и времена сыновья Российской элиты шли на смерть первыми, то сейчас найдется ли хоть один доброволец в Донбассе из нашей псевдоэлиты? На Руси прощали и простят все, кроме несправедливости. А на выборах, я буду голосовать за коммунистов.

Анда   25.01.2018 08:21   Заявить о нарушении
Я говорил, что время покажет.Вы собрались голосовать за коммунистов.И что же.Партия, которая выступает против олигархов выставила в президенты олигарха Грудинина.Стыд и срам.

Валерий Казачий   25.01.2018 09:44   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Геннадий Банников
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валерий Казачий
Перейти к списку рецензий по разделу без рубрики за 20.01.2018