Рецензия на «Творить добро!» (Николай Дик)

Николай, мне так нравятся Ваши стихи, что я готова выражать свои восторги под каждым из них. Но я упорно себя сдерживала... А вот тут удержаться не могу.
Замечательно! Столько света! Добра! Позитива! И на такой простой и понятной волне для детей и подростков! Я больше 30 лет работаю с детьми и говорю Вам ЕСЛИ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ПРОЧЕСТЬ СО СЦЕНЫ ЭТОТ ВАШ ПРИЗЫВ К ДОБРУ - ОН СПОСОБЕН ОКАЗАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ!
Спасибо огромное. Готовлю сейчас сценарий для подростов "Живи достойно" и обязательно включу его.

Ирина Жилач   10.02.2015 19:50     Заявить о нарушении
А я обратил внимание, что Вы более десяти стихотворений прочли из разных сборников... Конечно же это приятно не менее, чем такие восторженные отзывы. А именно это стихотворение уже читали (имею ввиду, что не только в авторском исполнении) перед разной аудиторией и, согласен с Вами, реакция супер позитивная.
Стараемся ведь мы не так для себя, как для читателя... Буду безумно рад, если включите в свой сценарий эти строчки...
Заходите, всегда рад поднять Вам настроение своими стихами.

Николай Дик   10.02.2015 19:59   Заявить о нарушении
Я очень люблю в театре работать со стихами. У меня юных артистов много и каждому стараюсь найти "его" стихотворение, помогающее раскрыть творческий потенциал. Спектакли делаются долго, а из стихотворения можно за несколько репетиций сделать яркий концертный номер, который по реакции зала понравится даже больше, чем песня или танец.

Ирина Жилач   10.02.2015 20:09   Заявить о нарушении
Согласен с Вами. Но и здесь необходимо поставить голос ребёнку, интонацию, артистичность, правильность речи... Буду рад, если ещё найдете что-то интересное именно у меня для своих юных артистов.
Спасибо Вам, Ирина, за тепло души.

Николай Дик   10.02.2015 20:17   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Николай Дик
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Жилач
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.02.2015