Трифста грамвов рифса,
Сфто двавцаць пвять грамвов мовока,
Двае явиц, пвол фучка зее
ни пветрушки, чэрный мволотый пверец и сольва по вкюсу.
В часвю растопвенного мвасла опвюстить офчишчвенный и вымветый рифс, завиять тремвя стакванами тепвой пводсольвенной вовды и варифть до пволуготовноси. На смуазанвый масвом провтень выложвить остальвой рифс и пволить, овставшимся масвом. Запвекать в даховке при сильвой темфературе,
посыпвать чэрным пверцем,выложвить
в таревки и пводавать на стовал
Горячвым.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.