Рецепт салата от Галины Беспаловой.

Алина Вельдж -Вторая Страница: литературный дневник

Делюсь рецептом.
Нарвать одуванчиковы листья, помыть (можно на полчаса замочить в холодной воде, чтобы горечь исчезла), порезав, сложить в салатницу. Туда же натереть кусочек сыра, мелко покрошить зубчики чеснока (предварительно удалив серёдку - чтобы запаха потом от едоков не было), полить соевым соусом, заправить оливковым или подсолнечным маслом и можно есть.
Попробуйте - вкуснотища, а сколько витаминов - остаётся только гадать... ;)))



P/S Если кому интересно - могу рассказать, как сварить крапивный борщ.



© Copyright: Галина Беспалова, 2010.



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 30.05.2010. ***
  • 29.05.2010. ***
  • 20.05.2010. ***
  • 19.05.2010. Рецепт салата от Галины Беспаловой.