Обсуждение произведений
в литературной мастерской «На Малой Пироговке»
19 октября 2015 года состоится очередной семинар литературной мастерской «На Малой Пироговке». Этот проект литературного клуба Международного союза немецкой культуры «Мир внутри слова» начал свою работу 19 октября 2011 года, в День лицея, и с тех пор неизменно собирает почитателей словесности.
В программе: круговое обсуждение произведений участников литературной мастерской другими участниками, экспертами и модератором.
По желанию слушателей мастерской на семинар приглашён профессиональный поэт Илья Семененко-Басин, он раскроет начинающим писателям некоторые секреты литературного мастерства.
Для справки:
Илья Викторович Семененко-Басин родился в 1966 году в Москве. Окончил исторический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.
Доктор исторических наук. Профессор РГГУ. Член Союза писателей Москвы.
Автор поэтических книг «Ручьевинами серебра» (М.: Время, 2012), «Мои стихи: В память 100-летия кубофутуризма» (М., 2012). Работы в жанре визуальной поэзии находятся в Собрании конкретной и визуальной поэзии супругов Сакнеров (The Sackner Archive of Concrete and Visual Poetry; Miami) и в архиве Исследовательского центра Восточной Европы (Forschungsstelle Osteuropa; Bremen). Лауреат Поэтической премии «Русский Гулливер-2014» в номинации «Поэтическая книга».
Ведущая – профессор, доктор филологических наук Елена Зейферт.
Одним из экспертов в работе мастерской выступит поэт Валерия Исмиева.
Приглашаем участников, экспертов и просто зрителей.
Желающие принять участие в литературной мастерской должны принести с собой 10 копий своих произведений (проза – 2-3 рассказа, фрагменты повестей, романов; поэзия – подборка из 10-15 стихотворений).
Семинар состоится 19 октября (понедельник) в 15:00,
офис 55 (5 этаж), читальный зал Международного союза немецкой культуры
по адресу: Российско-Немецкий Дом в Москве, ул. Малая Пироговская, д. 5, станция метро «Фрунзенская».
Запись на посещение: (495) 531 68 88 (доб.186), drh_kultur@ivdk.ru ((Юлианна Мартенс)
При себе иметь паспорт для пропуска.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.