75 г дрожжей + сахар + немного теплой воды - поставить в тепло до пенистости.
1,5 ст. сахара
1 ст. изюма
1 ч.л. соли
2 ст.л. раст.масла
1,5 ст. молока
корица
ванилин
Взбивать желтки и белки отдельно
молоко чуть подогреть, добавить слив.масло, сахар, соль, ванилин, корицу, подошедшие дрожжи, белки, желтки - перемешать .
Полученную болтушку влить в муку. Замесить и месить долго, пока не будеть отлипать от рук. Потом добавить изюм.
1/3 формы заполнить, 2 раза тесто поднять, на 3-ий - выпекать.
t=170-175град.
35 мир.
Катюша, так записано у Даши. Всё делала она сама. (Подошла Катька, добавила -Всё получается очень вкусно! - и смеется)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.