***

Владимир Ташпеков: литературный дневник

Салат из зеленого горошка с редиской


Ингредиенты:
Горошек зеленый замороженный - 1/2 стакана
Редис - 4 штуки
Листья салата - 1 горсть
Мята свежая - 4-5 листа
Сок лимона - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить:


Отварите горошек 5 минут и слейте воду
Нарежьте редис тонкими ломтиками
Для заправки: измельчите листья мяты с щепоткой соли, добавьте лимонный сок, оливковое масло и перец
Смешайте в миске горошек и редис и заправьте заправкой
Листья салата выложите на тарелку и сверху выложите салат
Салат из зеленого горошка с редиской готов!



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 19.04.2013. ***