Леопард, шакал и др.

Сшонэ: литературный дневник

А-33-Я:
...достойный противник всегда вызывает во мне низкий поклон, но шакалье подтявкиванье вызывает желание отбросить одним движеним ноги... так, чтобы прекратившееся тявканье ворвалось, наконец-то, так жданной тишиной...


СШОНЭ:
Конечно ждешь, Марина, разъяснения или поддержки.
Однако, люди принципиально разные, и в степи есть и леопард, и шакал, и волк.
Как будешь вести себя с леопардом? - по леопардовому, это верно. тогда будет взаимопонимание. А с шакалом? если хочешь взаимопонимания, веди себя по-шакальи, НО! если ты леопард, зачем опускаться до шакала?
Ещё раз "однако".
У меня есть разные ученики, есть и шакалы! Ты думаешь пинаю их и не жалею? Шакалу не легко в шкуре шакала - есть тухлое мясо, например... Это уже ему наказание, вот он и воет - ссвесм не по-волчьи. По-шакальи.
А слышу ли я это пдтявкмвание в разделе: Обо всём, тема: вопросы к Сшонэ?
Да! только главное там я и объяснил, что я здесь для того, чтобы увидел меня тот, кто видит, и шакал в моей Системе может стать леопардом.
Леопард не подтявкивает, подтявкивает ещё и щенок или маленький леопардик, они станут тем, кем станут. На сайте много молодых ребят. Эти ребята входят в диалог, как в незнакомом дворе, через драку и агрессию, так устроена природа, вспомни Марина своё детство и мальчишек твоего двора, разве они не подтявкивали? Другое дело, что делать взрослому? сама знаешь!


А-33-Я писал(а):
потихоньку в цепного пса...



СШОНЭ:
А вот это уже другое дело. Цепь - есть цепь, это уже не подтякивание, собачья тоска, проявляющаяся через ругань собачью в службе хозяину своему часто грозному и жестокому.
Замечал, стоит такую собаку выпустить с поводка и куда девается "собачья тоска, и собачий гнев? Бежит - бежит такой пёс по миру, радуется! ему не до злости.


А что до того, что агресивное непонимание? то, скажу, что непонимание и не может быть не агрессивным. Только культура ограничивает степень проявления агрессиии непонимания.
Вспомни, Марина, зачем камни у Иудеев и мусульман? а затем, чтобы проявлять свою агрессию. Это свойство людей кидать камни, они могут быть разными: могут быть и пулями, и клеветой, и подтявкиванием, и лаем, и наветом... Многое было на этом форуме и славно, что этот форум один из наиболее чистых и миролюбивых. В остальнх форумах я долго не выдерживал, я не из терпеливых в общении с шакалами, Марина.
Благодаря вам, Марина, и вашим удивительным друзьям, здесь ещё можно быть и от вашего осознавания своего "внутреннего зверя" зависит будущее этого форума и ваше будущее тоже.
Posted By: Сшонэ0 Comments комментировать
В ней, что истина - то вера


Ср Окт 11, 2006 5:04 pm


В ней, что истина - то вера


Небо убрано стеною,
Там ворота, место свято,
Дальше белые палаты,
Сизым инеем объяты,
Не совсем ещё зимою.


Не совсем! Зачем кого-то
Здесь столь долго ожидаю,
Что хочу, что неохота,
Для любви ли для полёта,
Надо ль ждать? Зачем-то знаю.


На моей вершине плавно
Проявляется отличье,
Где-то там внизу поляны,
Свиньи, козы и бараны,
Так кудрявы, так приличны.


Скор итог великой цели,
Мне ли серебро и злато?
Мне ли музы песни пели
В горней долгожданной сфере,
Про высокие палаты?


Нет пути обратно, тихо,
Лотос белый вскинул дали,
Я, познавший фунты лиха,
Не могу докрикнуть крика,
Чтобы люди не страдали.


Скоро поднимусь, где музы
Побывать ещё не смели,
Мир – прощаюсь, твои узы,
Хороводы, свадьбы, блюзы
Хороши на самом деле.


Только есть другая мера
Та, что я так долго знаю,
В ней, что истина - то вера,
Что кристаллом горней сферы
Людям новым ниспадает.


GX писал(а):
Сшонэ, но ведь Вас "видят" многие, даже в пределах этого форума, "видят", почитают, отдают должное. Тем не менее, Вам этого недостаточно?



СШОНЭ:
Достаточно ли "принятия"? Принятия не достаточно и оно впереди.


Видения? видеть можно дальше себя, однако недалеко. Если я говорю о далёком, это можно казаться книжным, спекулятивным или надуманным. Тогда эта информация сначала рождает лесть, потом раздражение, потом злость, потом провокативные грязные выпады и гнусные фото. Помните моё второе недолгое пребывание на Метафоруме. Конечно, тогда мне было лучше уйти.


Почитание? - невозможно, без принятия и признание авторитета, и могущества. Конечно ничего такого на форуме Безмолвие, быть не может, кто, что знает, что могу я? Я говорю, - люди, хотите я проведу вас к Богу, мол, я Сталкер, как же? А мне отвечают, в какой-то момент, - разбежались, врешь ты всё, а вот докажи!
Это также, как учить кататься на велосипеде, без велосипеда. А то, что я говорю - не велосипед - тонкие и ещё какие тонкие планы, с их вратами, силами, сущностми, пространствами и свойствами и назначением. как доказать? стаканы, в результате моего обучения Системе - не начинают двигаться!


А потом я говорю, что не всех могу провести, а потом оказывается и нет таких людей. И говорю тогда, - я могу провести, да только вот и не всех. Кто я? Самозванец, мошенник, который ничего не выигрывает от общения с людьми.
Вот и подумал сейчас, а выигрываю ли я что-нибудь?
Да, возможность написать вот такой искренний тост, ЖХ, после нескольких лет практического самоустранения от вас! а кто изменился я? вы? Оба. Вы точно изменились, откуда - то появилась у вас серьёзность такая глубокая? вот и появился такой, я думаю, искренний, мой текст.


Насчёт, "как должное"? Да, действительно, в любой более или менее замкнутой системе, всё приходит в своё означенное "статус кво".
Posted By: Сшонэ0 Comments комментировать
Провокация
Ср Окт 11, 2006 1:49 pm
Chaitanya писал(а):
Очередной нелестный вопрос, авторитетному дядюшке.



СШОНЭ:
Не лестный вопрос, авторитетному дядюшке? Что это? что слышу? что чувствую? Ерничетво, насмешка, что-то с самоценкой задающего вопрос? Кисло?! Ощущаю...


Да ладно!!!


И правда! тогда и похожий ответ, - Пока информации достаточно, Чайтанья.


Что касается "просветления", ни один из ответов не является корректным, пусть об этом говорят мои ученики, хотя информация об этом для них и мало важна, они и так мне верят, поскольку подтверждение непрерывное, НО! надо "видеть".


Для остальных эта информация является тем более "досужей". Я уже говорил, что я не для того в инете, чтобы говорить о своих заслугах и регалиях, я для того, чтобы меня увидел тот, кто может "видеть". Уж он бы не кормил разум, задавая провокативные вопросы, подобные вашим, Чайтанья, он бы просто "видел".



Другие статьи в литературном дневнике: