Кнопка уникальности

Сергей Соков: литературный дневник

Эта статья посвящена проверкам на антиплагиат с помощью сервиса, предоставляемого на сайте text.ru. Известно, что данная тема актуальна для многих категорий пользователей: школьников и студентов - при написании ими рефератов и сочинений, авторов-поэтов и прозаиков - при защите ими своих автор ских прав, научных сотрудников - при написании ими научных статей, разработчиков сайтов - при размещении ими на разрабатываемых сайтах разнообразного контента.
В конечном итоге тема защиты авторских прав вышла на одно из первых мест в интернет-сообществе и затрагивает интересы всех, как пользователей интернет ресурсов, так и провайдеров, а также креативщиков (разработчиков контента)!
Я же, как человек, всю свою сознательную жизнь связанный с компьютерами, решил разобраться в этом вопросе поглубже, с точки зрения тестировщика программных продуктов. Для тех, кто не совсем в теме - есть такая профессия - испытывать (тестировать, проверять) вновь созданные компьютерные программы на соответствие тем требованиям, которые предъявляют к ним заказчики или потребители этих компьютерных программ (или же другие заинтересованные лица).
Короче, к данному вопросу (защита авторских прав на уникальность произведения, в данном случае - текста) я подошёл с чисто инженерной точки зрения.
Итак, (ЗАДАНИЕ)ДАНО: 1) написать уникальный текст; 2)ОПУБЛИКОВАТЬ в интернете; 3) получить свидетельство (удостоверение, документ) о том, что данный текст уникален, неповторим с указанием ДАТЫ и ВРЕМЕНИ публикации и ИМЕНИ Автора.
ТРЕБУЕТСЯ: Оценить соответствие задекларированных свойств (качеств) исследуемого сайта ТРЕБОВАНИЯМ (ОЖИДАНИЯМ) потенциальных потребителей (пользователей)этих сайтов по:1) ДОСТУПНОСТИ 2)НАДЁЖНОСТИ 3) ДОСТОВЕРНОСТИ.
Для практической проверки данного алгоритма я зарегистрировался на сайте сихи.ру в декабре 2021 года и разместил кое-какой контент, про который могу смело утверждать: "Я действительно настоящий автор этих произведений!".
Иногда даже я писал некоторые тексты в режиме "реального времени" и регистрировал авторские права с точностью до минуты и секунды.
Поэтому, прошу не судить меня строго за качество опубликованных произведений с точки зрения их литературных, эстетических достоинств. Я осознаю, что для начинающего поэта (прозаика)трудно ожидать нечто невообразимо "гениальное", скорее всего эти "опусы" можно расценивать как "пробу пера", черновики, зарисовки, заметки для последующих более "серьёзных" и глубоких произведений! :-) Считайте всё, опубликованное на моей страничке, как "ЗАГОТОВКИ", "ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ", своеобразный "ДНЕВНИК" хронологии определённого периода моей жизни. Возможно, это будет интересно, по прошествии какого то времени, моим детям, внукам, правнукам (я надеюсь на это!), а пока и мне самому, моим друзьям и близкому окружению.



Другие статьи в литературном дневнике: