Оладушки с капустой.

Лена Север: литературный дневник

Капуста 284 г, мука 200 г, кефир 1,5 % 239 г, яйца 156 г, масло подсолнечное 48 г, сода 3 г, соль 7 г.
Капусту порезала, сварила 5 минут в подсоленной воде.
Развела тесто как для оладий. Добавила туда варёную капусту.
Разогрела масло на сковородке.
Пожарила.
Вышло очень вкусно.
Калорийность блюда 164 ккал.




Другие статьи в литературном дневнике:

  • 30.05.2025. ***
  • 29.05.2025. ***
  • 28.05.2025. ***
  • 27.05.2025. ***
  • 26.05.2025. ***
  • 24.05.2025. ***
  • 23.05.2025. ***
  • 21.05.2025. ***
  • 19.05.2025. Фильм
  • 18.05.2025. Фильм.
  • 17.05.2025. ***
  • 16.05.2025. ***
  • 10.05.2025. ***
  • 08.05.2025. ***
  • 07.05.2025. Оладушки с капустой.