Германия

Полярина: литературный дневник

ГЕРМАНИЯ – держава, которая появилась после объединения князем Германом полабских (живущих вдоль Лабы (Эльбы) к Одвину?) славян. Туда вошли племена дойчев, швабов, дорусов и т.д. Этим названим (Германия) сейчас называть современную страну Бундесрепублик Дойчланд, которую населяют немцы, не знающие своей немецкой национальности и сами они себя называют "дойчман". Также её называют: Полабская Русь, Порусье, Пруссия – имена, которыми она звалась тысячи лет?


ГЕРМАНЦЫ – древний народ, выходцы из Причерноморья. Под руководством своего вождя гетмана Ария покорили Рим и всю Европу. После принятия изначального христианства, допускавшего в свои ряды необрезанных язычников, гетман Арий получил приставку "рекс" или по-латински "rex" – правитель. Со временем имя его стали писать Германарекс или Германарих, а его воинов-казаков прозвали "германоариями" или "германцами". После смерти вождя эти казаки стали ударной силой и пособниками тех, кто принял их в свои ряды иерусалимской веры. С той поры появилось выражение "Иерусалимский казак".


ГЕТТО – обособленное еврейское существование, чтобы не смешиваться с другими народами.


ГЕТЬМАН – вышедший "геть" из людей "ман", т.е. вышедший из народа.


ГИМАЛАИ – название гор Северной Индии (Хималаи); произошло от русского словосочетания «зима лаги» – лежбище зимы.


ГЛАГОЛ – слово, речь. Помните: "Глаголить", т.е. говорить или "Глаголом жечь сердца людей!".


ГЛОБАЛИЗАЦИЯ (глобализаторы) – от глоб + ализация. Глоб - от клоп, т.е. кровососущие. Лиза от лиса. Получаем: кровососущие во времена Лисы (сейчас идёт эпоха Лисы) или хитрые кровососущие.


ГО – 1) бык, корова, 2) буквально "много", (отсюда – ГОвядина, ГОлова, ГОра, ГОрод, ГОсударство и т.д.).


ГОД – образ "год" (от "година") обозначает отрезок времени в ДК Числобога (с 1-го по 144-ый год). Считать года вместо л;тъ начали при Петре I. В Л;то 7208 от С.М.З.Х Петр I перенёс Новол;тие, издав 20 декабря указ поздравлять друг друга 1-го генваря "с новым Got-ом", и ввести новый иностранный юлианский календарь, где после 31 декабря 7208 от СМ начиналось 1-ое генваря 1700 г. от рождения Христа. С "годом" связаны слово "годить" (ожидать), от сюда "погоди" (подожди меня) и т.д.


ГОДИНА – отрезок времени, на украинском: "годына" (в украинском означает "час").


ГОЙ – почтительное обращение к мужчине; добропорядочный Славянин или Арий живущий Вольно по Кону. Помните в сказках: "Ой, ты Гой, еси добрый молодец!". Кто не живёт по Кону, тот изгой. Гой в буквальном смысле – это то, кто умеет созидать вокруг себя окружающий мир.


ГОЙДАТЬ – качать, колыхать, раскачивать.


ГОЙНАЯ СИЛА – сила жизни, плодородия.


ГОЛОВА – "устройство" для принятия голограмм.


ГОЛУБИНАЯ КНИГА – правильно Глубинная книга. Это Праведы, содержащие в себе многотысячелетний опыт предков Славяно-Ариев, были объявлены христианами Чернокнижием и запрещены, а попавшие к ним в руки Книги были уничтожены.


ГОЛУБЬ – самая подлая из всех птиц, так как только голуби заклёвывают до смерти своих больных или раненых собратьев. Теперь понятно, что за голубь – символ мира. Голубь, летящий сверху вниз – масонский символ диструкции. Неслучайно иудохристиане выбрали голубя олицетворением своего духа и мира между людьми.


ГОРА – см гара.


ГОРДАРИКА – страна сотен городов. Так называли свии (шведы) Славную Русь (Славию).


ГОРНИЙ – высший, верхний, небесный, вверху находящийся.


ГОРОД, ГОРОДИЩЕ – населенный пункт, имеющий ограду. Города строились на местах выхода положительной энергетики на восточной стороне полноводных рек. С запада строили город мёртвых, т.е. погосты (кладбища).


ГОРОДОВОЙ – вой (воин), охраняющий горожан и обеспечивающий общественный порядок в городе.


ГОСПОДЬ – бог или демон, сотворивший рабов (тварей) для своих нужд.


ГОСУДАРЬ – Го (коровы) в СУДу ДАющий, т.е. в наём под проценты. Киевская Русь после крещения и гражданской войны стало Государством.


ГОСУДАРСТВО – это территория, где пасутся Го коровы. См Государь. Первое государство возникло в Индии, когда серые начали скрещиваться с дравидами и нагами. Первые государи, чтобы показать свою нужность давали "приватизированный" скот в аренду. У нас сейчас не государство РФ, а "Ротшельд Фроинд" - территории Ротшильда.


ГРАБИТЬ – убивать (бить) Ра (Свет, божественное начало).


ГРАД – см. гард.


ГРЕКИ – одно из семитских племён. Все ведь знают, что прародина греха в Греции. Но изначально была Греция со столицей Спарта и Хелада со столицей Афины.


ГРЕЦИЯ – страна, где живут греки.


ГРЕХ – Если в «Библии» утверждается, что человек грешен изначально, то
понятие «греха» (творимого разделения - искажения своего Пути) у
Славян связано с личными поступками человека по своей свабоде и своей воле. Гнев неправедный, похоть, жадность, заблуждение, вожделение, жестокость, ропот, тщеславие, уныние, влечение, зависть, отвращение, распутство, желание чужого, угнетение, злость - вот пороки Детей Человеческих, людям следует избегать этих шестнадцати...
Каждый из них подкарауливает людей, желая завладеть их нутром,
как охотник подкарауливает дичь... Хвастливому, похотливому, высокомерному, злопамятному, неустойчивому, отказывающему в защите присущи эти шесть грехов, совершаемых беззаконными людьми,
несмотря на большую их опасность.... Погоня за наслаждениями, враждебность, хвастовство своей щедростью, скупость, угнетение других людей, ложь, слабоволие, прославление своих ощущений, ненависть к Ладе-супруге, вот девять наихудших врагов человека…


ГРИВНА – серебряная денежная единица. Т.е. гривна – это полное ожерелье, как правило, делалась в ноготь толщиной, грубо в палец. Гривна одевалась через голову на шею, длиной получалось 60-70 см. На некоторых торжищах обрубали кусок, вот этот обрубленный кусок серебра назывался рубль. Были и пушистые деньги, так называемые куны. Это шкурки белки, куницы.


ГРУЗ ДУШИ – накопление греховной энергии (грехов), которые "утяжеляют" Душу, и она после смерти не подымается, а опускается в более плотные Миры Нави (тёмной Нави) - Чистилище, где демонические существа, питающиеся греховной энергией чистят Душу, что воспринимается как страдания. Груз Души снимается и Душа переходит в менее плотные Мiры (Светлая Навь), где отдыхает и ждёт благоприятного момента для воплощения.


ГРУЗИЯ – горная Русь, где произошла редукция букв "с" на "з".


ГРУППА КРОВИ – признак, определяющий генотип народа. До нашествия на Русь иудохристиан большинство Русских людей были носителями I группы крови, другие группы встречались редко (как сбой в эволюционном процессе). У европейцев в то время, в основном, была II группа крови, у жителей Востока – III, у негров и жидов (вырожденцев) – IV. Обладатели I группы крови – как правило всегда лидеры; они самоуверенны, сильны и напористы, могут отдать всё для достижения поставленной цели. Однако у них бывает самовлюблённость и высокомерие. Люди со II группой крови, наоборот, могут прекрасно себя чувствуют на подчинённых должностях; главное, чтобы рядом были единомышленники. Любят душевный и бытовой комфорт, ненавидят конфликты; в душе они романтики, но иногда бывают упрямы и раздражительны. Те, у кого III группа крови, как правило предпочитают жить для себя; независимость – вот их кредо. С людьми IV группы крови как правило легко ужиться, они доброжелательны и спокойны. Существенный недостаток – хитры, коварны, крайне лживы, трусливы, нерешительны и боятся всего нового. Вместе с группой крови по наследству передаётся не только характер, но и предрасположенность к заболеваниям, а иногда и сами болезни. Генетические болезни подчиняются «принципу воронки»: чем дольше из поколения в поколение они передаются, тем тяжелее и неизлечимее они становятся. Больные дети, получившие от родителей «гнилую» кровь, вырастая, дают всё более хилое потомство. Серые и их потомки обладают, в основном, IV (самой слабой) группой крови. Они прекрасно понимают ценность I группы и посему стараются скрыть правду о значении крови, чтобы перекачать жизнеспособную кровь себе. Серые также старательно скрывают и то, что у человека, нарушающего Законы Всевышнего, изменяется группа крови от I к IV, а у человека, ведущего праведную жизнь, кровь изменяется в лучшую сторону – от IV к I группе.


ГОЙ – почтительное обращение к мужчине; добропорядочный Славянин или Арий живущий Вольно по Кону. Помните в сказках: "Ой, ты Гой, еси добрый молодец!". Кто не живёт по Кону, тот изгой. Гой в буквальном смысле – это то, кто умеет созидать вокруг себя окружающий мир.





Другие статьи в литературном дневнике: