фарш из мяса говядины или рулевой ноконешник..казалось бы причём тут литературный дневник и фарш, где кухня, а хде о высоком, в самом деле. а вот. ибо уничтожение пафоса и изящное поэтическое глумление - наша главная цель здесь, в литдневникахъ. этикетку эту я увидела сегодня в магазине. фото будет доступно в конташечке, как доказательство. был ещё фарш из мяса свинины. и просто - мясо конины. это такие новые зверьки, кто не знает - конина, свинина и говядина. так вот. в полном расстройстве чувств я пришла на работу и стала искать понимания у коллег. не нашла. зато спустя двадцать минут нашла в локальной столовой салат "Огур и морк" (сталбыть, из огурцов и/или моркови, салат для орков, типа Горк и Морк, который хорошо идёт под грибное орочье пиво), салат "Колорадо" (вероятно, совсем экзотика - с жуками), курица в соусе а-ля Фараон (видимо, бальзамированая) и некое блюдо "Слияние двух лун" - это даже страшно представить из чего. Был ещё салат "Бархатный" из свеклы, яблока, изюма и майонеза. И баранина "Мадагаскар" (из мадагаскарских баранов, чтоб им прыгнуть на сотни парсек). ...замена опорнии подчевник (опорного подшипника), рулевои ноконешник (тут понятно) и катушка трамбулера (тоже понятно, катушка зажигания, правда, от которой провода идут к трамблёру но ладно) - список того, что тачке сделали в сервисе. причём сделали неплохо. и в сервисе не в гаражах у дяди Васи, а вполне приличном, со всем необходимым оборудованием, компдиагностикой, новыми подьёмниками, стендами и т.д. парадоксы, да? Огур и Морк, товарищи!..
© Copyright: Юлия Али, 2014.
Другие статьи в литературном дневнике:
|