Я не буду зарабатывать на поэзии

Александр Трошин 2: литературный дневник

Да и это невозможно. Ниша не та. Нужно этому все своё время уделять, а это ненадёжно как по мне.


Зато я продолжу писать как нравится. Вот каждое слово, как нравится, двигаться туда, куда нравится. В следующий раз я напишу гиперфутуристические квадраты и назову это поэзией, потому что мне это нравится.


Из этого следует, что чтобы быть услышанным, надо тратить деньги самому.


Но знаете что? Как говорят в молодых кругах, мне это "незашкварно". Да и денег не жалко. Один раз живём.


Зато на любого литературного зазнайку и сноба у меня будет универсальный ответ: "Я трудился над своими произведениями, я ничего не получаю за них, только трачу время и свои деньги на то, чтобы люди это увидели. Писать только замечания в таком случае – пошло, некрасиво и неуважение к авторскому труду. За такое я с чистой совестью отправлю Вам в ЧС, и буду прав."


А вообще, я планирую парочку сборников НЕОсонетов с картинками за мой счёт. Может ещё и музыкально их смогу озвучить и сыграть не только ими, но и их. Моя живая муза развила мои навыки в умения.


Придет время, продвину их, поставлю цену раза так в 3-4 ниже рыночной в знак того, чтобы покупая читатель выразил уважение к творчеству, да и тем более бесплатное не ценится и поливается грязью (согласен, парадоксально, но факт). Так как то, что не имеет цены, то обычно не уважают.


Ясное дело, что при таком подходе расходы будут покрывать доходы в разы, но куда деваться...



Другие статьи в литературном дневнике: