Делюсь рецептом.
Нарвать одуванчиковы листья, помыть (можно на полчаса замочить в холодной воде, чтобы горечь исчезла), порезав, сложить в салатницу. Туда же натереть кусочек сыра, мелко покрошить зубчики чеснока (предварительно удалив серёдку - чтобы запаха потом от едоков не было), полить соевым соусом, заправить оливковым или подсолнечным маслом и можно есть.
Попробуйте - вкуснотища, а сколько витаминов - остаётся только гадать... ;)))
P/S Если кому интересно - могу рассказать, как сварить крапивный борщ.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.