***

Наталия Крышан: литературный дневник

СКАНДАЛЬНЫЙ
ЕГИПТОЛОГ
БЕРЛОГА


Цвет шабли обычно бледно-жёлтый с лёгким зеленоватым оттенком. По мнению винных дегустаторов, шабли отличает свежесть, лёгкость, цельный вкус и богатство букета; этот вид вина отлично подходит для выдержки.Мальвина Сомелье рекомендуют шабли как отличную пару для морепродуктов (особенно устриц), рыбы под сливочным соусом, фуа-гра, тушёного кролика и птицыАлиса.


Пытаясь вырваться наружу,
замрёт внезапно горький вздох.
Не выпущу его на стужу,
врасплох

Как жаль, улыбка холодна


Пытаясь вырваться наружу,
замрёт на выходе слеза









Другие статьи в литературном дневнике:

  • 27.01.2020. ***
  • 16.01.2020. ***
  • 14.01.2020. ***
  • 09.01.2020. ***