Зачем им нужны чужие дети?

Нина Ивановна Серёгина: литературный дневник

Кукловоды озабочены перенаселением. Поскольку они недееспособного возраста, то потомство их интересует меньше всего. Чем меньше рождается детей, тем им легче справиться с перенаселением планеты.
Теперь о том, зачем им нужны чужие дети? Всё просто. Они уверены в том, что могут продлить свои дни, если будут стимулировать свою сексуальность. Поскольку ничего нового в этом плане для них нет, то остаётся последний штрих невообразимого разврата: их больную голову возбуждает садо-мазо с детьми, причём, чем моложе ребёнок, тем лучше. Наблюдают за реакцией инстинктов грудных детей. Ведь изестно, что все чувства заразны. Плюс острые ощущения от насилия и от страдания, связанного с этим насилием. Высшая степень безнаказанности и абсолютной власти над невинной жертвой. Грудной ребёнок не пожалуетя и ничего никому не расскажет. Даже взрослые дети стесняются рассказывать кому-либо о своём "позоре", с которым живут всю жизнь.
Немало слышала о том, что старики, разврашая девочку даже восьми лет, обвиняют её в распутстве только за то, что природа даёт ей немыслимые ощущения, которые она не понимает, не сознаёт, но проявляет помимо своей воли.
Причём, высшие круги богатой престарелой знати могут себе позволить всё вообразимое и невообразимое, потому что живут в обществе купли-продажи. Для них не существует границ, потому что не ждут наказания - ведь все они знают свои тайные преступления, которые для них в порядке вещей. Ведь для них не существует морали. А детей простых людей считают чем-то вроде одушевлённых игрушек, созданных для них, как еда для крестьянина в виде домашнего скота. Поэтому мораль не принимается во внимание. У них своя мораль.
Родные родители не могут понять, почему у них отнимают детей и отдают в разврат однополым супругам? Те, кто обеспечивают спрос, получают высокую плату за организацию этого мракобесия.
Много лет мне пришлось зарабатыать деньги в качестве водителя такси. Я брала пассажиров у Центра Международной Торговли. А пассажиры-"фирмачи" (и не только) не стеснялись рассказывать мне во время поездки невероятные истории из своей жизни. Молодая красивая женщина-водитель привлекала их внимание больше мужчин особенно тем, что другие считали сотрудниками КГБ. А у меня была старенькая машина и бедная одежда. Меня боялись меньше. А внимания было больше. Мой муж в то время работал инспектором ГАИ. Женщин за рулём - единицы. Его сотрудники из 10-го отдела ГАИ работали круглые сутки по всей Москве и следили за моей безопасностью. Моя жизнь была наполнена впечатлениями.
А сейчас настало время расставить точки над i. В те времена не было времени на размышления и философию. Чтобы вырастить ребёнка, надо было работать день и ночь. Денег от гаишника не брала, потому что считала их ворованными, а зарабатывать пришлось на всю семью. Дочь была обеспечена всем, кроме материнского внимания. Но разве я тогда что-то понимала? Крутилась, как Фигаро, чтобы заработать кусок хлеба. Гаишник был отчимом, третьим моим мужем - моложе меня на 12 лет. Он считал нормальным жить полностью за счёт жены. От отца ребёнка я тоже не получала ни копейки.
Зато сейчас, когда я инвалид, а муж моложе меня на 22 года, он содержит семью и ни в чём мне не отказывает. Впервые в жизни я почувствовала себя женщиной и притом любимой. А раньше была: "Я и мерин, я и бык, я и баба, и мужик". Так что не до воспитания было. Поэтому мои взгляды с феминистским уклоном". Моя дочь плохо воспитанная, избалованная эгоистка, которая этого не понимает (но зато красивая). А я искупаю грехи молодости. Мысли о сексе даже не возникало. Ни раньше, ни сейчас. Страшнее всяких пыток был аборт. В то время при аборте анестезию не применяли. Я мечтала только о безопасном муже-импотенте. Поэтому разводилась пять раз, чтобы можно было спать в отдельной комнате. Дочь хотела отца. И я ей обещала и предотавляла выбор. Моя жизнь - "нарочно не придумаешь".


За всё приходится платить:
и боль терпеть, и слёзы лить.


В нашем доме был опорный пункт милиции. Начальником был поковник, который хотел на мне жениться. С мужьями я обычно разводилась, но продолжала жить в гражданскои браке. Когда одна, то нет защиты от домогательств.
Отец ребёнка оказался женатым, и я отвадила его от себя с помощью нового мужа - это как раз и был гаишник.
Так вот этот полковник угрожал мне тем, что меня могут лишить родительских прав и отправить меня за 101-й километр за тунеядство. Поэтому оформилась на работу в Лужники администратором в ресторан "Олимпиада", чтобы можно было брать на работу дочку. А ночью, после официальной работы выезжала на своей машине в качестве водителя такси. Машину купила мама и отчим (участник ВОВ, иначе нельзя было купить машину). Поэтому пришлось работать на износ, чтобы поставить ребёнка на ноги и чтобы он чувствовал себя счастливым.
Мне предлагали взятки, но я ни разу не соблазнилась на ворованные деньги. Когда пришёл к власти Андропов, то мою директриссу посадили на пять лет совершенно ни за что. А следователь мне сообщил, что всё про меня знает, что я белая ворона в торговле и ни у кого нет ко мне претензий. Я старалась быть безупречной, но вокруг всегда было много сплетен.
И ещё было множество перипетий в моей жизни. Мне хотелось скорей стать старой, чтобы меня оставили в покое. Обычно защитой был новый муж, с которым жила, пока могла терпеть.
Сейчас я поняла, почему так много одиноких женщин. Потому что они ждут внимания от мужчин. Надо не ждать, а самой выбирать, за что он будет благодарен, потому что самому не хватает смелости подойти и очароват понравившуюся женщину. А я в общении с людьми была, как рыба в воде, что мне позволил богатый опыт в такси и в торговле. До того я была застенчива и наивна.
Первый муж разыскал меня и похвастался тем, что стал генералом, но всю жизнь любил и любит только меня. Сначала мой первый и последний стали непримиримыми врагами, а после аварии я выжила благодаря связям первого мужа и заботам последнего. А дочке сразу после аварии врачи сказали: "Готовьтесь к худшему". Поэтому каждое утро я просыпаюсь счастливой, потом учто рада, что живу. Этого моего счастья никто не поймёт, потому что не попали в мой ужасный переплёт.


Счастье рядом, его надо лишь заметить.
Надо жить счастливыми на свете.
И чего бы с нами ни случилось,
жизнь дана нам, как подарок, а не милость.


Счастье фантастично, бесконечно,
был бы только рядом друг сердечный.
Остальное - наживное, пустяки -
устье берегов одной реки,


взявшись за руки, впадают в море,
наслаждаясь дружбой и любовью,
жизнь продлив и молодость свою
словом сказочно-Божественнм "люблю".


http://stihi.ru/2013/06/16/2883



Другие статьи в литературном дневнике: