Стихирный калумбарий.

Новыйгод: литературный дневник

Сие пространство абизуюс использовать простым образом. И исключительно в просветительских целях. Тому как помню ишшо, в какой стране живу, на каком езыке гаварю.
Абисчаю, шта в Калумбарий нипападут: ни адни тваренья, аффтар каторых доблестно стремится совершенствовать сибя, адэкватно атносицца к тому, шта говарит, шта думаит, пишит, внятно излагаит сигналы своиго мосга и при этом не призываит настойчиво лругих аффтаров к повторению сваих зачотных ашибок. Почва для Калумбария, к сожалению, не почва - а чорнозём, практиццки.
И так.
Слив защщитан:
1. главному редактору Стихи.ру г-ну Кравчуку за иго светлую мысль.
"Действительно, жизнь не так уж сложна, какой может показаться с первого взгляда".
2. ему же, за исключительно ясное понимание процессов.
"В работе на свою популярность есть два ключевых и противоположных по своей сути процесса. Между ними очень тонкая грань, иногда и не заметишь, как один процесс переходит в другой".
3. ему же, за правильное понимание мендицины.
"Давайте уж между нами, писателями и поэтами, говорить прямо и откровенно, без реверансов, в своем кругу будем немножко циничными, как врачи".
4.и наконец, ему же, НО КОММЕНТС!
"А секрет этот очень простой. Для того, чтобы «втюхать» свое творчество как можно большему количеству людей, нужно его втюхивать, втюхивать и втюхивать."


Как грицца, хуле ишшо добавить...



Другие статьи в литературном дневнике: