Колчакъ
Кулинарно-белогвардейская страничка в эфире нашего радио.
Отведал тут омский сыр-косичку с гениальным названием
"Золото Колчака".
Однако, фееричное название, гармонично дополненное золотопогонной "бохатостью" этикетки.
Интересно, продолжат ли наши купчины удалые сию потешную булкохрустную тенденцию?
Ждать ли буженину "Мамонтов",
строганину "Шкуро", айран "Унгерн"?
Чай со вкусом самогона "Май-Маевский"?
Кисель "Каппель"?
А на десерт - увесистая упаковка
сладких карамелек "Слащёв-Крымский"!!!
Пальчики oblige!
И да - к названию "Золото Колчака" всё-таки идеально подходит
не косичка, а сырная веревочка.
А то и петелька.
Приятного!
Другие статьи в литературном дневнике:
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь .
Соглашаюсь