А может...
Коломбина3
По мотивам: «Тролли Стихиры» (Хильда Вайман)
«Есть Одна любительница, может закидать неугодного ей автора своими нравоучительными рецензиями и к тому собрать в копилку чужие рецки и посты,чтобы в удобный ей момент ими отомстить.» (С)
Как легко иные сочиняют тексты, которые оформляют в виде стихов или вот эссе. Поскольку я взяла эту цитату из публикации, которая представлена в разделе «эссе и статьи», то поговорим о ней.
Ценность этой статьи какая? Так или иначе, статья должна иметь и литературную ценность, но автор, по всему видно, хотела просто проинформировать определённый круг читателей и о «любительнице», которой она присваивает статус «сайтовского тролля» да ещё именного и постоянного.
(Я же могу присвоить автору статус «провидца». И такой вывод напрашивается сам по себе уже из той фразы, что я взяла из «ессе»: «может закидать», может «собрать» и даже «отомстить») .
Но полноценна ли такая информация? Имени той «любительницы» не указано, но почему-то известно, что у неё есть неугодные ей авторы. А кто может быть «неугодным», как он определяется автором данной «статьи»? Ну, конечно же, возможностями «провидца». А может, автор пишет о личных впечатлениях? Но как-то с опаской, мне кажется. Всего лишь для того, чтобы вызвать к себе жалость. Ну, да, если предположить, что делится личными впечатлениями, то понять можно.
Вот и доказательства: «чтобы в удобный ей момент ими отомстить».
А ведь месть на пустом месте не возникает. Значит, автор статьи причастен к такому явлению, и очень возможно то, что сама себя считает «неугодным» для той «любительницы».
И я опять соглашаюсь с выводами психологов: в любой ситуации ответственность нужно делить на равные доли между участниками. И даже в Библии есть стих, как Пр. Соломона: «Всё сделал Господь ради Себя, и даже нечестивого блюдёт на день бедствия».
А может, следует вовремя выявить свою долю ответственности за сложившуюся ситуацию и признаться в этом, да ещё и повиниться, тогда и «статей» бесполезных не нужно будет публиковать.
Елена, я тут "нафлудила" под Вашей рецензией к некоему произведению.
Но чтобы не дать себя оклеветать автору того недоразумения, оставлю здесь снятые им посты:
---
Г.Липец, а разве МЫ против того, чем ты питаешься?
Пробегись ещё раз по моим рецензиям и убедись, что я ни на чуточку не запрещаю тебе пользоваться моими мыслями, ибо они правильные и даже полезные. Пользуйся.
И пародии пиши, пиарь мою страницу!
Но в подолы то бабские не зарывайся!
Обиды твои все при тебе всё равно останутся.
Прочти-ка рецензию Л.М. к пр. Е.Туганова "Паук и пчела".
В рецензии подмечено, что большинство людей занимаются не своим делом, оттого и неудобства по жизни, а так же и на сайте.
И на меня все шишки не складывай, прославился ты по полной, а я к тому никакого отношения не имею.
С улыбкой.
"Не тронь г-но - вонять не будет"
Г.Липец, зачем так о себе на весь сайт?
Пора бы уже ... остановить процесс, а у тебя не получается.
Если ты такой культурный, так хоть бы свою свиту не пачкал, ведь их имена святость несут, а ты сам объезился и их подвергаешь делать то же самое.
---
Человек, добро творящий, слов паразитных не пропустит в душу.
Коломбина3 30.07.2016 03:08 Заявить о нарушении / Удалить
И опять же: если ТЫ кого-то и посчитал за г-но, значит, ТЫ роешься в нечистотах, извлекая темы для своих, так сказать, произведений.
Так какого результата ты вообще желал?
Из г-на котлетку сделать?
Неужели так голоден?
С улыбкой.
Коломбина3 30.07.2016 03:27 Заявить о нарушении / Удалить
Вспомнила анекдот, ТЕБЕ, как любителю, может, он и знаком.
В Советский Союз был приглашён высокопоставленный чин иностранца, американца, наверное. Наши стали ему показывать достопримечательности Москвы, конечно, и зашли в магазин-гастроном. Его внимание привлекла ливерная колбаса, он попросил кусочек для пробы. Она ему так понравилась, что он купил несколько кг. и отослал к своим в Америку.
Через время пришла телеграмма:
"Кал проверен, глистов нет."
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.