НИБИРУ.
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS.
Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.
“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).
Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть? Или вы уйдете спокойно в тьму потому, что вы были брошены?
Что такое Нибиру (Nibiru)?
Во-первых Nibiru (Нибиру) это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru).
Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут. Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля.
Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар., орбита Nibiru, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако все может измениться.
Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений.
Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.
Nibiru(Нибиру) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит.
Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.
Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.
Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.
Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.
К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!
Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.
Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.
Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.
НЕМЕЗИДА-ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА.
Гигантские ящеры, словно корабли, бороздившие просторы Земли, исчезли с ее лица около шестидесяти пяти миллионов лет назад. Что погубило их? Метеорит, таинственная звезда Немезида или… цветы?
Сергей Титаренко
Сотню лет молва людская передает из поколения в поколение легенды о драконах. А кто же они и существовали ли они на самом деле? Генетики утверждают, что каждый из нас обладает генетической памятью. Ну что ж, спорить с ними в этом деле сложно, тем паче, что причины для сомнений…
Действительно, наша планета содрогалась от веса представителей фауны весом до 70 тонн (!). Следы, оставленные этими гигантами, сохранились в различных геологических отложениях. Они будоражат наше воображение, служат благодатной пищей для историков, геологов, палеонтологов, кинематографистов. Но тем не менее вопрос, от чего они исчезли, продолжает вызывать наш живой интерес. Человечество за последние двести лет сделало огромный шаг вперед, выросла его технологическая мощь, оно более вдумчиво начало оглядываться вокруг, присматриваться к более мелким (с нашей точки зрения) формам жизни, пытаясь вникнуть в суть вещей. Но каждый новый шаг порождает новые вопросы и загадки. Нашу цивилизацию многие ученые называют водной. С этим можно согласиться: человек всегда, с незапамятных времен, селился около воды, так почему бы им, гигантским ящерам, не избрать тот же путь развития, тот же способ выживания — селиться поблизости воды? В конце концов вода — источник жизни всех обитателей планеты. М. Вульфорт в свое время предположил, что в доисторическую эпоху Земля была планетой приливов и отливов: лунная орбита, находясь намного ближе к планете, вызывала очень мощные динамические процессы вод мирового океана. Огромные массы воды затапливали обширные пространства суши, вызывая тем самым бурный рост растительности, давая обильный прокорм всяческим «заврам» — от травоядных до хищных. Затем, по необъяснимым причинам, орбита Луны изменилась. Приливы и отливы стали менее активными и… Впрочем, эта гипотеза не подтверждена фактическими находками. Тем не менее давайте оставим ее про запас, а он, как известно, карман не тянет. Другая теория, высказанная англичанином Вудом, гласит, что причиной гибели динозавров стали вулканы. В 1783 году он исследовал вулканы Исландии, их задымленность и сделал вывод: динозавры погибли от вулканов. Их дым закрыл свет солнца. Растения — основная еда травоядных динозавров — видоизменились, а такая диета не способствовала росту численности, следовательно, пищи для всяких там алозавров, рексов и прочая стало недостаточно. Вот они и вымерли. Что ж, если учесть тот факт, что порядка 65—70 миллионов лет тому назад вместо вечнозеленой растительности появились виды, сбрасывавшие листву, то теория, выдвинутая Вудом, имеет право на существование. Растения доисторической эпохи, «научившись» отдыхать, роняли в почву семена, лишив тем самым динозавров пропитания. (Ах, женщины, не это ли — цветы, которые дарят вам мужчины, — стало причиной гибели гигантов земли?! Ну, а если и так, то гораздо приятнее дарить цветы вам, чем динозаврам!).
Так что же получается?Цветы стали причиной исчезновения многотонных гигантов? Очень даже может быть. Но тогда сам собой напрашивается сенсационный вывод: деревья и растительность вообще — разумны. Планета — разумна. И именно она — планета — обладает неким высшим разумом! И прав был Вернадский, выдвинув теорию о неосфере?! А значит, жизнь и смерть — понятия бесконечные и относительные. Это греет… Однако давайте попробуем придерживаться общепринятой, традиционной теории — метеоритной. Итак, ученые утверждают, что осадочные породы возрастом в 5 миллионов лет содержат большое количество осмия, как и наиболее распространенные виды метеоритов. И если у вас, читатель, богатое воображение, попытайтесь представить, что произошло, когда огромное космическое тело (метеорит) диаметром порядка 10 километров врезалось в Землю. В небо взметнулась пыль, яростная космическая ударная волна сотрясла всю планету, словно сотни Хиросим! Солнечный свет не может преодолеть дым сотен лесных пожаров, пылающих на площади в тысячи километров. Ядерная зима, выживают в которой только те, кто не высовывается — насекомые, рыбы, морские млекопитающие и спрятавшиеся по норам, наши, по теории Дарвина, предки, размером чуть больше современной землеройки. Кстати, известно, что во время атомного взрыва, высвобожденная энергия сопровождается огромной массой нейтронов, пронизывающих на своем пути все и вся. Может, этот факт и стал началом конца эпохи динозавров, послужив одновременно трамплином для возникновения человека.
Впрочем, в научном мире существует множество других версий исчезновения всевозможных «дино» и «завров». Так, американскими учеными, астрономами и палеонтологами была выдвинута теория о взрыве сверхновой звезды, нарушившей спокойствие в галактике и вызвавшей в ней коренные изменения. Планеты и светила просто сошли с ума. Сместились орбиты небесных тел. Солнце и звезды обрушили на планеты неистовые потоки радиации, которая одних медленно убивала изнутри, изменяя одновременно с этим других.
Существует еще одна версия о том, что вокруг Солнца, по очень вытянутой эллиптической орбите вращается некая таинственная звезда — Немезида. Страшная звезда-карлик, то удаляющаяся от нас на двадцать триллионов километров, то вновь приближающаяся, приводя в действие загадочные механизмы смерти и рождения биологических видов. Тогда возникают вопросы: удаляется от нас Немезида или?... И сколько нам выделено времени?
Как бы там ни было, в любом случае практически все ученые, сходятся на том, что причиной гибели гигантских рептилий, стали глобальные изменения климата Земли. О правомочности данной теории свидетельствуют находки зубов динозавров, сделанные на территории штатов Монтана и Вайоминг (США) и провинции Альберта в Канаде. И оказалось: многие динозавры протянули еще 40 тысяч лет, после того, как наша планета столкнулась с кометой-убийцей. А если так, то не столь уж невероятным кажется предположение о существовании Несси и даже затерянного мира где-нибудь в Азии, Африке или Южной Америке. Кто знает?
Да, теорий и гипотез о гибели динозавров немало. И все-таки ясно одно: вымерли они не сразу. Сопоставив их исчезновение с лица Земли с изменением климата, среды обитания, быстрым развитием млекопитающих, становится ясно: это не было просто сменой караула. Ведь млекопитающие и ящеры жили одновременно на планете в течение 140 миллионов лет. По мнению Дэйла Рассела, нас было почти поровну. Тридцати четырем родам динозавров противостояло двадцать девять родов млекопитающих. Причем очень часто они составляли немаловажные пищевые цепочки. Нет, одолеть огромную тушу млекопитающие не могли, так же, как и прокормить хищных ящеров, но вот украсть и съесть их яйца — другое дело. Кроме того, по пути эволюции — усовершенствования — млекопитающие шли гораздо быстрее. Они оказались более умными, проворными, их воля к выживанию была сильнее. Они сумели приспособиться к изменениям в среде обитания. А в довесок ко всему сказанному необходимо добавить, что изменения коснулись не только животных. Климат стал более сухим и холодным, на что растения ответили значительным уменьшением количества. Появились цветы, растения «научились» отдыхать — сбрасывать листву. Вот тут всем этим диплодокам, сейсмозаврам, брахиозаврам пришлось туго. Еще бы, набить желудок в несколько десятков тонн — не шутка. Делать нечего, голод не тетка, пришлось лопать, что предложила природа. А ведь покрытосеменные содержат целый набор различных токсинов и алкалоидов. У динозавров начались неприятности — от несварения желудка до глубоких генетических изменений. «Химическая агрессия» — так назвал этот процесс Т. Суэйн. Вот тут начала окончательно рушиться пищевая цепочка, вымирание стало необратимым. Те самые цветы, которые мы дарим женщинам, подорвали фундамент пирамиды и она рухнула, похоронив динозавров. Всех и навечно? Как знать… Ведь Дэйл Рассел удосужился откопать останки одного весьма примечательного динозавра. Он реконструировал их, провел всесторонние исследования и выдал сенсацию! Оказывается, останки этого динозавра могли принадлежать «дино сапиенс» — динозавру разумному! Его научное название — стенонихозавр. Он обладал большой головой с большим мозгом. Его способность к сложному поведению была не хуже, чем у праобезьян, а наложенные друг на друга экспоненты развития «хомо» и «дино сапиенс» — совпадают. Они обе стремительно идут вверх, с той разницей, что наша растет, а их обрывается, едва начавшись. История не знает сослагательного наклонения, но если бы?.. Небольшой рост — полтора метра, лишенное растительности зеленовато-серое тело, большая голова, огромные щелевидные глаза, трехпалые руки, большие ступни. Представив себе такое существо, невольно вспоминаешь изображение существ из летающих тарелок. Не родственников ли они ищут на Земле? Если так, то им не повезло. Двенадцать миллионов лет, отведенных «дино сапиенс», оказались слишком коротким сроком. Подававшие столь большие надежды ящеры разделили учесть своих собратьев. Ну что ж, повезло нам. Только будем ли мы настолько разумными, чтобы не исчезнуть с лица Земли?..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.