***

Александра Крючкова: литературный дневник

В свой «новый год» уезжала в Высоцк. Вернее, в глухое местечко в 3х км от него. Если Вы хотите удалиться в магическую глухомань – Вам туда… Представьте – начало апреля, холодно, солнце в тумане, вода подо льдом, но у берега уже вода и периодически, совершенно незаметно, наступает прилив, потом также незаметно вода уходит. Вокруг – туманный лес. Топь и валуны. Валуны повсюду, вплоть до «мегалитов». Ты идёшь по глухому лесу, никого вокруг, под тобой старая трава и снег, периодически как болото – наступаешь и проваливаешься в воду, которая под «сеном», идёшь куда-то вдаль, к очередной воде, т.к. вода там повсюду, со всех сторон, куда ни пойдёшь, и вдруг ты оказываешься на заброшенной железнодорожной станции, где только маленькие фрагменты разрушенного перрона. Одноколейка. Лес. Валуны и никого, кроме тебя… Ты дотрагиваешься до этих мегалитов, почему-то вспоминается всемирный потоп, будто эти камни ещё с того времени, их принесло сюда откуда-то издалека. И ты загадываешь желание… И оно обязательно сбудется…
Я жила в домике-коттедже под самой «крышей» - окошко в крыше, над головой, смотришь – там звёзды и небо. «Комнатка звездочёта». Первое, что бросилось в глаза, когда я приехала, два знака рун на стенах коттеджа – один из них ЕОЛ (новое влияние входит в вашу жизнь), второй – Гифу (дар партнерства и любви). Когда-то (я писала об этом в Иной реальности) целенаправленно выкладывали на стенах домов знаки рун, чтобы привлечь к дому то или иное, а потом это стало чисто декоративным элементом, ну не знаю, как этот стиль называется, но это когда коричневые балки на стенах в определённых орнаментах, хотя сами дома крашеные или в белый или в жёлтый или ещё в какой цвет, а балки так на них сверху крепятся.
В коттедже никого. Тишина. Они там любят знаменитостей – у них многие известные киноактёры останавливались. Я им подарила свою КП. Они подумали: чокнутая. Зачем этой КП на свой др. из Москвы тащиться в такую глухомань? Но вслух не сказали. Кормили меня в каминном зале и подарили бутылку вина из погреба… Притащила её домой (не пью я).
На велике до Высоцка – 3 км. При въезде в «город» (деревенский посёлок) – огромнейший камень… Брр… Как вспомню, так автоматически про потоп вспоминаю. Делать в Высоцке не знаю, что. Прокатилась туда и обратно – в «коттедж». Редактировала там стихи на тему «смерти нет». Вообще, к дню рождению, хоть я и не подгадывала, получилось отредактировать «маму». А потом пошла тема смерти. Я думаю: а кто-то ещё столько же о смерти писал? Если ещё учесть, что большую часть я выбросила ещё давно, а потом ещё удалила столько же. Перед этим я редактировала тему «самоубийства»… В общем, как-то «смерть» меня очень сильно достала. Совсем нет сил дальше редактировать, хотя теперь осталось вроде совсем чуть-чуть, чтобы добить «Кувшин» (там философская тематика и про «смерти нет»). Далее должно быть проще – след.книжка должна быть «Лунная девочка», там в основном эзотерика и мистика и о себе. Но после дня рождения меня будто «выключили», заставляю себя работать через силу.
В тот момент, когда включается очередной «соляр» (в др., но всегда в разное время до 24 часов в ту или иную сторону), произошло интересное – там же никого нет, я вышла на улицу, села на лавку и зачла то, что написала себе на след. (уже этот) год. Внезапно материализуется кот. При чём, как позже выяснилось, именно кот, а не кошка. Из ниоткуда буквально. Серый такой, жирный и усы просто шедевральные – белые, толстые, будто он за ними ухаживает. Короче, кот приземлился прямо ко мне на лавочку справа и будто читал всё, что я написала. Дочитав, он спрыгнул и убрался восвояси. Это всё происходило в момент «включения соляра».
Там вообще жила огромная овчарка – работает – охраняет. И однажды они со мной пошли гулять к воде. Я так и не поняла – это было море или озеро. Собака справа, а кот – слева. Так со мной и шли к воде и обратно. Периодически собака пыталась с котом заигрывать, но кот всячески высказывал своё фи.
Собака меня провожала, когда я уезжала в Выборг, на автобусе. Хороший такой пёс, добрый…
Не покидало меня чувство, что это место реально магическое. Особенно с тем полуразрушенным полустанком в лесу. Почему-то мне это напомнило платформу 9 и 3 четверти в Лондоне…
Теперь самое интересное… Здесь всё, что остаётся, – только посмеяться. Итак: каждая сфера (дом) в зодиакальных часах отвечает за какие-то сферы жизни человека. Например, 9-ый дом – это у нас заграница, религия или духовный путь (например, Мансурова – это тоже 9-ый, любая церковь любой веры, как и воскресная школа – это 9, секта – тоже 9), а также литература. Хотя некоторые считают, что литература – это 3, но я склонна думать, что лит-ра – 9.
Для чего я ездила в прошлый год в Елабугу? Чтобы Солнце из 12 перевести в 11.
А в этот год в Высоцке я убирала Солнце и Уран из 8 в 9. Меркурий было невозможно вывести из 8, потому что тогда бы Плутон опять попал в 6, а это мы уже в прошлом году проходили – спасибо, не надо. Где-то в марте при этом у меня Плутон в транзите встал на куспид 7. Это катастрофа такого средне-крупного масштаба в моём конкретном случае. При этом произойдёт событие летом, и уже на день моего рождения было совершенно очевидно, как проиграется Меркурий в 8.
Одновременно Венера встала на куспид 7 (это очень даже неплохо для меня лично), вернее, тут есть варианты – на куспид или за несколько секунд до него, но мне уже без разницы.
И, естественно, я полагала, 9-ый домик у меня в плане литры предсказуем на события… Более того, когда стоял Плутон на куспиде 7, опять же со 2-ой линией 7-го дома он проигрался, и события озвученные в момент куспида очень хорошо «укладывались» в Соляр по 9-му дому.


И вот, представьте себе… То, что всё поменялось в Высоцке, я почувствовала практически сразу. То, в какую сторону поменялось, я поняла только 17 апреля. Произошло это внезапно. Плутон (сейчас в транзите он в 7-м), он же всегда по башке бьёт. И 17-го апреля в моих мозгах внезапно произошла революция на тему 7 и 9 домов. Кто бы мне сказал, что я всерьёз начну размышлять об этом, я бы не поверила даже 5-го апреля. Даже 16-го не поверила. Весь день мозги просто кипели, вечером я осторожно поделилась своими мыслями с сыном, его реакция меня, как ни странно, порадовала. Ночью я написала смс-ку Светлане… Она позвонила и похихикала… Касается это сферы заграницы. В общем, буквально в следующие пару дней со мной произошли ещё 3 события подряд, в которых я повела себя так, как никогда бы раньше ни за что на свете, и это касалось сферы литературы. И тут внезапно я поняла, что мой Соляр вместо мною предполагаемого – развития по теме лит.ры в 9, разыгрывается по теме заграницы, а совсем не литры. Т.е. «литературу» выключили. Потому что не могут события одновременно развиться по всем линиям, только по какой-то одной. Вернее, могут, но по чуть-чуть. А тут как-то явно «ба-бах», и переключили рельсы. Я рассказала нескольким своим знакомым про то, что «я творю», Света, конечно, больше всех потрясена, потому что она уж очень сама в этом разбирается и меня знает последние годы, возможно, как никто другой… Я достала Книгу Перемен (И-Цзин), ну что бы Вы думали мне там выпало? Проникновение в иностранную среду…
И мне стало смешно… Т.е. реально «вращалка зодиакальных часов» работает – из 8 в 9 ушло. А вот что ты получишь в результате перемещения – литературу или секту или заграницу – это вопрос всё равно за Высшими Силами…
Ещё один момент… Астролог в Индии 2006 год сказал, что в период приблизительно 34-36 я могу изменить свою жизнь кардинально. Вообще всё-всё-всё. При этом он знал, что я родилась во столько-то часов и минут, и смотрел на мою руку (правую – там есть подтверждение – надо перескочить с одной линии на другую или первая обрывается внезапно по центру ладони). Астролог-подруга Светы подогнала моё время рождения под дату смерти папы, получается, что я родилась на 2 минуты позже, чем то, что думала я и что я сказала астрологу в Индии. Тогда (1 минута смещает на 1 год в данном конкретном моём случае – не всегда) период 34-36 автоматом уходит на 36-38.
Последнее время я думаю по поводу Управителя 8 (это 1 из самых важных деталей Вашего Натала – в момент рождения на земле). Т.е. какая конкретно планета у Вас является смертью (управляет смертью). У всех по разному, поэтому её зовут «Управитель 8». В общем, если туда-сюда мои минуты рождения вращать, то в моём конкретном случае это очень критично, т.к. этот самый Управитель либо попадает в последний градус 1-го дома (жизни – самоубийство), либо на куспид 2-го либо в 1-ый градус 2-го.
Если смотреть трактовки, чтобы понять, что ко мне больше по описанию подходит и всё-таки определиться, родилась я в 55 или 56 или 57 или 58 минут, и раз и навсегда понять, к чему этот Управитель тебя склоняет, то ко мне подходит равно, как и если он стоит в 1-м, так и если он стоит в начале 2. Одинаково верно и первая, и вторая трактовка. Первая – о том, что такой человек чрезмерно размышляет о смерти, при этом совершенно её не боится, пытается заглянуть за, мучает всех вокруг своими мистическо-оккультными способностями, имеет опыт клинической смерти, тягу к самоубийству и всё в таком духе. (правда, про самоубийство у меня много и другого чего в карте есть – и градус рождения 15-ый градус Овена – градус самоубийц, и Марс в Раке в 12-м, и сочетания Марса и Сатурна, и т.п. и т.д.) Если же Управитель стоит в начале 2-го дома – ранняя смерть родителей, нищета в детстве и т.п., и т.д. А что не так? Интересно, что у меня Управитель 8-го совпадает с Управителем 7-го… Я и их формулировки прочитала, когда Упр.7 в 1 и Упр. 7 в 2. И опять совпадает и первое, и второе в отношении меня. В результате я пришла к выводу, что мой Управитель 8=7 стоит на куспиде (ровно на линии, отделяющей 1-ый дом от 2-ого), при этом в отличие от астрологов, которые (в 99 или даже в 100%) заявляют, что даже если планета стоит менее 3 градусов от следующего дома, то она уже в нём хозяйничает, заявляю Вам, что реально даже планета на куспиде одновременно работает на 2 дома. Поэтому, если вдруг у Вас что-то будет аналогично моей ситуации, ознакомьтесь о влиянии этой планеты на оба дома.
Где-то на 8 марта я медитировала. Просила мне показать этот соляр «в картинках». В этот раз период Сатурна показали достаточно широким каменным полем (не узким ущельем, где не пошевелиться, не туннелем), по бокам от которых чёрные горы, но уже не высоченные. Я шла по центру каменной пустыни, небо было светлое, я была в чёрном платье, в том, в котором потом была на церемонии в ЦДЛ 26 марта, с белой свечой в руке. Слева у горы вдали появился чёрный гроб. Закрытый. Я не хотела подходить. Подошла почти с закрытыми глазами. Не плакала. Не знаю, кто там. Вернее, потом уже из-за Плутона на куспиде 7, мне кажется, что там был НЕ КТО, а ЧТО. Возможно, это не так. Но хочется верить, что так, потому что я не хочу смертей. Я хочу проиграть Плутон в 5 по другому сценарию, он как раз связан с 9-м домом. Главное, чтобы у меня теперь получилось. А Плутон в транзите 7 проигрывается сейчас уже по «не смертельному варианту». Поэтому пусть в гробу будет «ЧТО», а не кто.
А потом мне показывают уже 2-ой раз одну и ту же почти сценку. Правда, до этого я ещё в красном платье с одной очень известной личностью. Не буду пока ничего писать. Я сказала только Вадиму и Свете. А потом… Потом я снова вижу то, что уже мне показывали. Только теперь я ещё видела лошадь. Белую в серых яблоках. И ещё видела отчётливо своё платье. И ещё одну немаловажную деталь, которую я очень подробно описала Свете. Она будет лакмусовой бумажкой (шучу).
Одновременно на вечере Россия-Испания я встретилась с женщиной-видящей, с которой виделась всего 3 раза в своей жизни. Я чуть ли не упала перед ней на колени (с улыбкой) и сказала: «НУ!!!»
В общем, тема 9-го дома должна проиграться. Видимо, так для всех будет лучше. И так не будет ничьих смертей. Я, правда, не представляю себе этого физически. Но теоретически представляю. Дальше дело за Высшими Силами (в плане материализации).
На майские уехала на дачу. Было очень холодно. Хорошо, что у меня есть там печка. Я её топила три раза. Нет ничего лучше в хмурый холодный день сидеть у печки и слушать, как трещат поленья. И читать на ночь «Ахматова без глянца», например…



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 04.05.2014. ***