***

Колибрик: литературный дневник

Антонина Панина "Медовый рыжик"


3ст.л.меда+ 100г сливочного масла+1ст.сахара растопить, поварить. 2яйца+1ч.л.соды хорошо взбить и тонкой струйкой влить в кипящую массу, затем добавить 3ст мукии быстро замесить. Разделить на 5 частей. Раскатать тесто и выпекать при 200 С примерно 7-9 минут. Можно на большее количество частей - торт будет меньшего диаметра, но выше.



Крем: 500мл молока или сливок+1ст сахара +1ст.воды поварить. 1ст.л.муки+1 ст.л.крахмала+2 яйца размешать и тон
кой стрйкой в 1-ю массу. Все остудить, добавить 300-400г сливочного масла и взбить.



Другие статьи в литературном дневнике: