тирамису

Колибрик: литературный дневник

Антонина Панина тирамису


бисквиты Савоярди 1уп. (24 штучки) 4 яйца 100г сахарной пудры 500г сыра Маскопоне 250-300мл сваренного кофе без сахара 2ст.л. коньяка или рома (у меня был виски) какао *** Отделить белки от желтков. Белки взбить в плотную пену. Желтки взбить с сахарной пудрой добела, добавить сыр, хорошо взбить, аккуратно соединить с белками. В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита. Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема). Поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей присыпать какао-порошком.



Другие статьи в литературном дневнике: