И я - на митинг!Всем привет. Я давно и внимательно изучаю мнение людей по поводу выборов в Беларуси. Могу поделиться наблюдениями и размышлениями. Среди граждан Беларуси из десяти человек восемь за Лукашенко - считала в разных компаниях(я - зануда и верю цифрам). Среди россиян - девять из десяти, что забавно))) То есть, примерно похоже на результат выборов. Спрашивается, а что, Лукашенко дурак? Неужто он не знает того, что знает старая зануда Хейти? На кой лично ему подтасовка? На местах, точечно и немного - да, могли. Во-первых, мог это сделать настоящий дурак, решивший выслужиться, во вторых - провокатор. Если буза на пощади - провокация, так же можно назвать и подтасовку на выборах провокацией. Слово против слова, это не доказательства... Я просмотрела множество дискуссий(еще до выборов), и обратила внимание на такой факт. Противники Лукашенко просто льют помойку, часто переходят все грани приличий, хамят...и что самое важное, говорят общие слова, мол, демократия, мол, свобода - но не выдают ничего конструктивного, и свобода слова у них похожа на свободу хамства. О Площади. Собрать такое количество народа(с какой-то целью) стоит немалых денег. Интересно, чьих? Хорошо ли, плохо ли для будущего - покажет время. Беларуси везло в каком-то смысле, начиная с послевоенного периода. Но пока - кто из оппозиционеров способен управлять державой не лучше, а хотя бы не хуже Лукашенко? Любимый аргумент оппозиции:"Свобода дороже колбасы". То есть, народ продался за колбасу. Это ж как надо свой народ ненавидеть и презирать? Действительно, хрен с ней, с колбасой! - Я могу трепаться до посинения, работать меня никто не заставит, я заимею состояние, сперев первый миллион, я поеду на Багамы, и там пропью всё! Неужели так трудно понять, что и орлица на гнезде - всего лишь наседка, и чтобы орлёнок когда-либо взлетел свободной птицей, сначала он должен отсидеться в комфортном яйце, и маме с папой должно хватить добычи. Аистов это тоже касается.
По моему скромному мнению, говорить о смене Лукашенко можно всерьёз тогда, когда будет достойный кандидат. А не гопники, подставившие людей под дубинки ОМОНА. Теперь много вопят - по поводу того, что толпа была разогнана жёстким методом. Хотя - кто-то из минчан говорил, что брехня. То есть, тут достоверной информации пока не нашлось, да оно и не важно. Потому что существует понятие государственная безопасность, существует закон, который был нарушен. Вся история шита белыми нитками по дырявому бархату... За ноги надо бы было предателей к двум деревьям, как в старину (это моё частное мнение). Я реально так думаю, как и о тех, кто повинен в грабеже России, и в тысячах покалеченных жизней. Фамилии называть не буду из уважения к правилам сайта. История с ребёнком, которого хотели забрать, да не забрали. Чушь. Не верю. Хотели бы по беспределу забрать - так и забрали бы.
Потому что ...
Бабушкина семья большая, даже после войны осталось девять живых братьев и сестёр . Прабабушка моя, Лиза, и младший её сын, Лёнечка, погибли. Там вот как было. Перепугались люди немцев, спрятались в лесу, а немцы там как раз ловили партизан. Так немцы баб с ребятишками отпустили. Через какое-то время опять партизан ловили - только уже не немцы, а каратели, из предателей своих же. Они зверски "вычистили" две деревни. Мёртвых и недобитых закопали в один ров, три дня земля шевелилась. Советская власть некоторым не нравилась(аргументируют теперь многие так вот это служение немцам), а на деле... На деле вот эта буза в Минске на площади, и эти стихирские оппозиционеры напомнили мне эту старую историю. Оголтелой своей ненавистью. Сколько хулителей видела, ни один ничего конструктивного не сказал. Только "долой", только бешеная злоба, яд и ненависть к собственному народу. -------------- ох-хо...а вот это уже итересно. У меня медленный инет, и я роликов смотрела мало, в основном читала. Сейчас загрузила один (на вскидку). http://www.youtube.com/watch?v=GrM8pdXeO68 Хорошо бы, конечно, спецам дать его посмотреть(на предмет махинаций с ним, монтаж, 25 кадр и всё такое). Но он стопудово специально "заряжен", не будь я тётя Хейти. © Copyright: Хейти, 2010.
Другие статьи в литературном дневнике:
|