Говядина с мозговой косточкой, вода, перец горошек, 3-4 лав.листа и не чищенная луковица…
Свеклу мелко шинкуем и немного обжариваем + неск.ложек бульона и пол-лимона и тушим на маленьком огне + томатную пасту (в конце тушения свёклы).
Зажарку: морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея - всё шинкуем, болгарский перец и 1 острый перец. На сковороде зажариваем.
Ещё: 3-4 картошки, пол-качана капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон (мясо и сварившийся лук вынуть). Когда картошка сварится + зажарку + тушеную свёклу. Закипит, выключить, добавить рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп. У меня получится вкусно, а у других - нет!
Сметан + чеснок и хлеб.
"Если вы будете думать, что мы боремся против вируса, вы будете действовать, как жертва."
Если вы будете думать, что это война, вы будете действовать, как воин."
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.