Порошковый алкоголь молекулярно инкапсулированныйПо свидетельствам эксперта в области пищевой химии Удо Поллмера (Европейский институт продовольствия и науки о питании в Мюнхене), алкоголь может поглощаться в циклодекстрины, производные сахара. Таким образом, они инкапсулируются в малых капсулах, и жидкости можно придать вид порошка. Циклодекстрины могут абсорбировать около 60 % от их собственного веса в спирте. Процесс был запатентован в США ещё в 1974 году В настоящее время порошковый алкоголь, который является непригодным для напитков, в Соединённых Штатах продаётся в виде пищевых ароматизаторов. Существует некоторая неопределенность относительно правовых норм в других странах. Так как порошковый алкоголь не является жидкостью, его можно продавать несовершеннолетним, порошок будет освобождён от налога и не будет подпадать под действие соответствующих законов, как в случае с Нидерландами © Copyright: Шусей, 2014.
Другие статьи в литературном дневнике:
|