Я дорвалась до булки. Наконец-то. Вообще я к сладкому отношусь в целом равнодушно. Но иногда...
Пару лет назад несколько дней подряд мечтала о хите советского пищепрома - торте "Сказка", маргариновом, холестериновом и невкусном.
Даже была готова заказать его за бешеные деньги в каком-то инет-супермаркете, но обошлось.
Потом (год тому) я влюбилась в безумно дорогие пирожные из горького шоколада с малиной из одной домашней кондитерской.
В итоге мы замутили ти-пати, но никто не приехал.
И мы с Ленкой сожрали всю коробку за 2500 руб.
И вот теперь булка, которую я так долго ждала. Благо, "Хлеб насущный" попался по дороге.
Это был шокладный кекс! С невероятным удовольствием, без единой мысли о калориях, я слямзила его.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.