***ПОСТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ по рецепту Дашеньки Гороховой: Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать кубиками 2 на 2 см. Добавить к яблокам уксус, сахар, 100 мл. воды и тушить под крышкой периодически помешивая. Тушить до готовности,(20 минут) чтобы яблоки легко ложкой растирались в пюре. Яблоки остудить. Остывшие яблоки взбить блендером (ножами) до мельчайшего пюре. Добавить соль, горчицу, перец, слегка взбить. Продолжая взбивать подливать по-немногу масло. Перед следующей порцией масла, предыдущее масло должно вбиться полностью. Вбить все масло до получения однородного соуса. Готовый соус охладить и можно использовать по назначению). © Copyright: Ломающая Стереотипы, 2014.
Другие статьи в литературном дневнике:
|