Гонки заливного со студнем.Теперь это популярно и в ресторанах. Креативу тут неограниченно - и морепродукты и яйца всмяткуи мадера и разные луки и хрены на любой вкус. Помнится раньше был только судак да язык .Правда молодежь на заливное не клюет - это из меню СССР. Они скорее по чипсам. Я вот посматриваю по Ашану давно и аасортимент сильно расширился. Особенно по части заливных морепродуктов. Только уценки заливного я не видел никогла а вот стюдни уценяют постоянно даже втрое. За бычьм хвосты и свиные уши я не уверен - обычное рубленное мясо да еще пошли и куры с индейками -новороссийский вариант. Теперь от крабовой клешни до спаржи ливают с лимончиком и клюквой А стюдень - это для плебса.. © Copyright: Владимир Падейский, 2025.
Другие статьи в литературном дневнике:
|