Небольшое отступление.. под настроение

Бэлла 2: литературный дневник

Лично для меня уже давно не существует разницы между понятиями выходной день или будний.Значение этих слов я просто не понимаю..уже много лет.Я работаю семь дней в неделю,иногда по шестнадцать часов в день и уже не мыслю другого образа жизни. Так получилось,и меня в принципе устраивает такое положение вещей.


"Ну, что у тебя за жизнь?-часто слышу я от знакомых."Отличная"-отвечаю я ,и с сожалением смотрю как мои так называемые знакомые ждут выходных.Занимаются домашними делами-без особого желания.Слоняются по квартире,ругаются со своими близкими и наверное мечтают опять уйти на работу.Я работаю.Но для меня это не работа.Я так живу,каждый день у меня другое расписание.Хочу сижу у себя в кабинете и пишу.Хочу еду и провожу время с владельцами винных погребов.Дегустация вин доставляет мне море удовольствия,и этим я часто занимаюсь в выходные.


Вот в этом ресторане я бываю часто и часто провожу здесь дегустацию самых разных вин, а иногда и водок.Наверное,если сегодня я умру,мало кто меня вспомнит.Но вот разве что местное население,здесь,на северо-востоке Нью-Йорка...просто уверенна что вспомнят.Почему?Да потому что мне удалось в городе с 14,000 жителей,хорошую половину из них, научить пить русскую водку не смешивая её со всякой гадостью,типа колы или соды!Научила их пить водку c морозилки,с разными закусками и солениями.Hy и что,скажете Вы?А ничего...как я уже сказалa,каждому своё.Для меня это достижение.Да,так у Джима в ресторане я часто.Ну во-первых потому,что расположен он рядом с местом где я работаю,а это очень удобно для проведения дегустаций.Во-вторых,Джим,владелец и хороший знакомый.И не жмот.Когда мы проводим дегустации- для посетителей ничего не жалко.Люди платят деньги,следовательно должны получить самое высокое и самое профессиональное обслуживание.Название ресторана"Белый волк".Почему,не знаю. Здесь нет ни белых волков,ни серых.Несколько лет назад забросили красных для контроля оленьего населения,но я так понимаю они убежали в сторону Buffulo.Да,это странная местность.Hе только работы все ушли из местности,но и волки убежали.Так что не знаю почему он так назвал свой ресторант.Да и какое моё дело.Его ресторант ему и называть его.Он хороший знакомый,но странный.Вбить 2 миллиона $ в место,как говориться 'посередине ничего',мог только взбалмошный миллионер.Опять же,каждому своё!



Вот так.Будете у нас на целине...заходите в гости.. www.Whitewolfrestaurant.com




Другие статьи в литературном дневнике: