Дзен-вопросы к прямой линии с Президентом

Дзенхаус Тарунай: литературный дневник

Буду писать потихоньку дзен-вопросы к прямой линии с Президентом.
На многие возможно и нет ответа, или ответ придет позднее, но очень бы хотелось понять суть происходящих явлений. На какие-то вопросы, возможно, В.В.Путин уже ответил в ходе своих предыдущих встреч и посланий, но я повторю их, так как проблема оказалась не снята с повестки.


В О П Р О С Ы


1. Все-таки какого такого синего монстра (помимо миллиардов рублей) похоронили Наталья Сергунина и Алексей Лихачев в павильоне "Атом" на ВДНХ? Это важно знать, потому как здесь попахивает вуду-технологиями.


2. Ставили ли Президента РФ когда-либо в известность о применении против граждан (гражданских лиц) атомных/ядерных технологий (возможно околомедицинских) с целью причинения вреда здоровью, незаконных исследований и экспериментов, а также просто с целью издевательств над психикой и личностью?? Если да, можно ли доказать эти случаи причинения вреда, к кому обращаться и как бороться?


3. Тот же вопрос по сути, что и № 2, но касается радио-электронного хулиганства. Могут ли люди в стране быть защищены от подобных воздействий? А если эти технологии в руках силовых структур? Имеет ли место предположение, что спутники других стран (или наши) могут причинять какое-либо вредоносное воздействие на граждан не своих государств и в этом случае ситуация совсем безнадежна?


4. Знает ли Президент, что у нас в Москве нежелательность присутствия какого-либо гражданина в официальных "тусовочных местах" таких как крупные парки и т.д. или вообще где бы то ни было в пространстве города, может запросто регулироваться движением общественного транспорта вне расписания. Это когда вообще не дождешься автобуса, или когда они выключают свет и мимо тебя уезжают в парк.)) Или например, как трамвай №17, часто и быстро курсирующий из нашего района на ВДНХ по прямой, был отменен на целое лето (по выходным). Т.е. приезд бабушкинцев в культурную усадьбу Натальи Сергуниной для культурного, эмоционального и духовного обогащения был неуместен в летнюю пору прогулок и релакса??. Может у нас жил или живет синий монстр?


5. Вопрос про полицию. Я понимаю, что в полиции не хватает сотрудников. Но не боится ли президент, что если бесконечно расширять даже тому кол-ву полицейских, которые есть, права и полномочия, при этом не контролируя и не проверяя их деятельность, то рано или поздно это ведомство превратится в правоохранительный ИГИЛ?


6. Клубничная тема. Легенда или нет, что существует некая "любовница власти" или даже группа "любовниц власти" (я не буду относить их сейчас к кому-то конкретно), которые запросто своим решением могут сделать любого гражданина РФ "персоной нон грата", что и работу не найдешь и в жизни не устроишься. И только страдания и болезни будут доступны такому человеку из городской инфраструктуры и возможностей. Целыми семьями неугодные "любовницам власти" люди выкашиваются из общественной и социальной жизни страны. Как с ними бороться и на кого писать заявление в суд, если никакой другой статус, кроме как "любовница власти" их не обозначает??


7. Ну, и последний вопрос. Я лично считаю его королем вопросов современного времени. Дзен вопросом из дзен вопросов, потому как он очень близок к пространству "вне ума" и вмещает в себя многие вопросы и проблемы современности. И звучит он:


"КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ СПЕЦОВ!" Ом....


Более глубоко комментируя свой вопрос, я хочу сказать, что прекрасно понимаю, что в наше время каждый второй прыщавый айтишник или представитель силовых структур, знающий координаты твоего физического тела и айпи твоих гаджетов может быть по отношению к простому человеку тем самым "страшным спецом", но все же??? Что простой человек может противопоставить всей этой "лазерно-ядерной", "трескуче-жгуче-резательной" и ультра-инфразвуковой кустарной, хулиганской медицине и кухне "спецов-молодцов", которые возможно просто так развлекаются ??


Пока все. Возможно буду дополнять. И как говорили в нашей старой-доброй "школе позитивного мышления": "отпускаю свои вопросы во вселенную для поиска ответов".



Другие статьи в литературном дневнике: