Кратко история Андромеды-Махди

Оракул Дианы: литературный дневник

По поводу "короны" Духа, то у каждого своя корона и свои обязанности, при чём, каждый в своей дуальности Серебра Слова и Золото тёмной плоти Материи.


Как мне представляется, то моя "корона" должна быть от духа "посвященческого сына", известного, как Утешителя и Духа Истины.
Истина от богини Метиды, богини разума и рассудка, проглоченной мужем Кроносом, затем возродившей из его головы Афиной; затем, в реализации Дидоны, жены Энея; после суицида, когда она убила свою любовь к мужу-предателю, она оказалась в Аду, где родилась Андромедой у королевы Ада Кассиопеи.
Андромеду спас Персей, - реализация нового Адама, после разрушенного мёртвого Зевса, которого затем разделили на семь Библейских ангелов.
Но, Андромеда-Махди и Персей, заложили основы новой человеческой расы со стальной генетикой, которые в Библии именуются Избранными 12 Родов с печатью Божьей.
Затем, как сказано в пророчестве Нострадамуса, Андромеда была "исторгнута" и Испании,то есть из круга Пана-дьявола. Как это было сделано, то описано в сказке Пушкина о Спящей царевне и Семи богатырях.
То, есть, к тому времени муж Андромеды Персей(Первенец) уже был , в нарушение Соглашения, разделён на Семь ангелов в итоге, Двенадцать.
Андромеду отравили, уложили в гроб и закрыли в пещере,но не в нашем Третьем, а в другом, 4 Измерении.
Об этом известны восточные мифы о двух влюблённых в разлуке на разных берегах одной реки в галактике Млечного Пути.
Влюблённая в гробу в 4 Измерении, а её друг Влюблённый, аргонавтом переехал в другое, Третье Измерение. Отсюда, великая Разлука.
Однако,Бог перевёл нашу планету с гробом богини Разума и Рассудка из одного Измерения в другое. Хотя,этот переход планеты с одного места на другое шёл миллионы лет, но, в конце концов, Кемеровские шахтёры откопали гроб Андромеды на глубине 70 метров и уже, вскоре, Андромеда родилась обычным человеком с уникальным гороскопом 4 марта, 1959 года. :)
Но, пока Андромеда лежала в гробу,то она даром времени не теряла и пришла богиней Аллат к своим потомкам и потомкам Персея, которые оказались в Азии, религии Ислама...
Камень Аллат, стоял на месте современной Каабы за полторы тысячи до становления Ислама.
Древнейшие надписи, содержащие имя Ал-лат на сафаитском диалекте, относятся к периоду I века до н. э. — IV векан. э. Почиталась у набатеев, надписи на этом языке, содержащие имя Ал-лат, найдены в городах Петре и Хатре. Считалась матерью Хубала, отождествлялась с Афродитой-Уранией, а также римской Минервой. В набатейско-греческих билингвах называется «Великой Богиней».


Аллат и Дионис, по свидетельству древнегреческого историка Геродота, были единственными богами, почитавшимися арабами в домусульманские времена. В Набатее и Пальмире Аллат отождествлялась с Афиной, изображалась в шлеме и с копьём. В городе Таиф Аллат, где находились её священные территории, храм иидол — белый гранитный камень с украшениями, почиталась как его покровительница. Некоторые этнические группы почитали Аллат как богиню солнца, но чаще она выступала как богиня планеты Венеры, отождествлялась с Афродитой (Уранией). Договоры у арабов скреплялись клятвой «Клянусь солью, огнём и Аль-Лат, которая превыше всех».
http://holy-matriarchy.livejournal.com/175708.html



6. Последующее наделение духом посвященческих Сынов, называемым на Урантии Утешителем, или Духом Истины.


7. Механизм отражения в локальной вселенной и сверхвселенной. Многие особенности, связанные с этим экстраординарным явлением, едва ли допускают разумное объяснение или рациональное постижение без постулирования активности Главных Духов в совокупности с Совместным Вершителем и Высшим Существом.


Несмотря на то что мы неспособны адекватно осмыслить разнообразные действия Семи Главных Духов, мы уверены в том, что в широком диапазоне различных видов деятельности во вселенной существуют две сферы, к которым они не имеют никакого отношения: посвящение и труд Настройщиков Сознания и непостижимые функции Безусловного Абсолюта.http://urantia.ru/book/Paper16.asp


Оракул Дианы 21.04.2018 06:54 Заявить о нарушении / Удалить



Другие статьи в литературном дневнике: