Письмо

Любовь Андреевна Берёзкина: литературный дневник

Это ты мне делаешь на стихире?.. Даже на Литуи тексты забраны на модерацию, а о той странице знал только ты и те, кого ты на неё приводил.
Я снова поверить не могу.) Юрик, зачем? Что ты с этого получишь, если Литуи никто кроме тебя не читает?.. Может, просто нервы напоследок потрепать.
Ну и ладно.)
Ты ещё на эти записи донеси, пускай и в них покопаются, поищут нарушение "законодательства РФ".


Прости, я уже не знаю, кто ты...
Не знаю, но всё равно люблю, и это необъяснимо. Мне по-прежнему не оторваться от тебя, не отпустить, не забыть...
Что дальше: закончить возню в Нете, оформить страницу на Пру (там немного осталось: кое-что из текстов подредактировать и собрать свои заметки о поэзии в один текст), закрыть или тоже довести до ума страницы на стихире. Выложить заключительную часть Писем без имени. Она ещё не готова, не смогла сегодня снова заставить себя стирать твоё имя из текстов, потому что это очень горько и мучительно.
Закончив работу со страницами, я ухожу из сети. Буду раз в день проверять почту, и всё. Мне ещё нужно посидеть над текстами на будущее, распечатать их - теперь самый надёжный носитель информации это бумага, потому что с солнцем творится то, что с ним должно твориться. У нас тут каждый день новые сюрпризы: то онлайн-банкинг с ума сошёл, то Гем не работает, то ещё что-то... Магнитные возмущения от солнечных выбросов приводят к сбоям в работе железных дорог и аэропортов. В общем, всё идёт именно так, как мы с Геми обрисовали.
Если закрою страницы на стихире из-за цензуры, недвусмысленно введённой там, не смогу больше тебя видеть и обнимать. Может, это и к лучшему, иначе сердце кровью обливается. В любом случае собираюсь уйти из Нета, так что... Надо как-то успокоиться после всего, что ты сделал со мной и с нами, постараться прийти в мирное расположение духа - в обители бунтарей не жалуют, да и не хочу никого смущать или расстраивать: они меня от смерти на улице спасают - от твоего предательства и отречения.
Наверное, так будет лучше для всех. Ты останешься в своей тьме и со своими возлюбленными телами, а я сохраню своё женское и человеческое достоинство: мне хотя бы не придётся "соревноваться" со студентками.))
Ты ждёшь писем, нежности - о, у меня к тебе её очень много, конца и края не видно. Но не видно и смысла проявления этой нежности, когда тебе, как выяснилось, нужна не она, а мои идеи.
Медведь мой ласковый, в паре мы с тобой действительно могли бы совершить невероятные вещи, поскольку мы созданы для этого и являемся частями друг друга.
Но теперь чего уж...
Если случится та цепь невероятных событий и Юрик маленький окажется у врат смертных, напиши мне, и я постараюсь как только так сразу к тебе приехать. Но помни: если ты позовёшь меня и Господь мной поможет мальчику, ты должен будешь оставить меня у себя и пожертвовать некоторыми своими привычками. К тому времени, скорей всего, я уже приму постриг, что не помешает мне любить тебя и исполнить то, для чего я предназначена.
Больше мне нечего сказать, родной. Надо добивать оставшиеся "хвосты", учиться просыпаться в четыре утра, спать по шесть часов, жить и любить разбитым сердцем. Беречь тебя в себе.
Не люблю прощаться, ты знаешь, сластёна.) Понимаю, что нас может спасти только чудо Божье, но по требованию оно, к сожалению, не случается - на всё воля Его...
Прощаю тебя, я же обещала, помнишь? Ещё в самом начале, когда писала тебе то самое первое письмо, вернувшееся обратно с Урала.
Несмотря ни на что, принимаю тебя таким какой ты есть, прощаю, люблю, жалею, глажу), целую твои обалденные руки, твои карие, твой листопад, линии, буквы, всего тебя... Ты всегда будешь для меня самым лучшим: моим драгоценным учителем, ласковым медведем, любимым мальчиком, великим поэтом, чуваком прекрасным.)
Не умирай больше.


Выше нос.)



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 02.09.2025. Письмо