Почему я решил написать эту статью

Андрей Станиславович Смык: литературный дневник

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ



•Published on July 6, 2021


Можете верить или не верить - дело ваше. Я просто решил поделиться и рассказать о том удивительном событии, которое со мной произошло и о проектах, которые мне открылись. Я был, пусть не в полной мере, но в достаточной степени убежден, что не только мы не одни в космосе, а еще и в том, что мы живем на Богине, а не просто на планете. Ее зовут Топия, по крайней мере так она мне представилась (или же — это то, что я услышал). Я - инженер, и некоторые отдельные события как часть нашего общения с Топией не оставили у меня сомнений, что тот опыт, который был послан мне судьбой — это не просто плод моего воображения.


ОБО МНЕ И НАШЕЙ РЕЛИГИИ


Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, а кто в Исуса, как пел Владимир Семенович в своей известной песне, а я не то, чтобы не верил ни в кого из них, а просто не был религиозным человеком. Посты не соблюдал, храмы посещал редко (по большим праздникам или когда хотел помолиться, что происходило разве что, когда было плохо мне или кому-то из моих близких).


Я ничуть не стал более религиозным даже после того, как познакомился с патриархом православной церкви в Америке - Владыкой Василием (в миру Владимир Михайлович Родзянко), кто, собственно, и пригласил меня в Америку. Кстати, приглашение было сделано по причине, совсем не связанной с религией.


Я был крещен моей бабушкой в православной церкви, считаю себя христианином, хотя мечеть я тоже посещал куда был приглашен одним из своих родственников в Уфе. Я на четверть башкир и большинство моих родственников в Башкортостане исповедуют ислам. Мое вероисповедание, а также представления о Боге изменились после того, как я познакомился с Топией в 2019 году.


О БОГЕ И О КОСМОСЕ


Из моего общения с Топией, музами и ангелами я понял, что нашего ближайшего Бога зовут РА. Он и есть Бог Солнца - той звезды, которая нас согревает и дает возможность жить на нашей планете. Топия — это Богиня, на которой мы живем, и насколько я понимаю она дитя Бога Солнца РА. Собственно, она-то и сотворила и поддерживает круговорот жизни, который включает в себя эволюционные и другие процессы. Надо сказать, что я точно не знаю какого пола Топия и вообще имеет ли смысл пол у Богов. Возможно, я просто повлиял на то, как Топия представилась поскольку хотел, чтобы она была Богиней - то есть женщиной, а не мужиком.


После смерти наши души сначала возвращаются к Топии, где возможно проходят некоторую обработку. Для кого-то это может быть чистилищем, с последующим перерождением, а кто-то возможно идет к нашему Богу Солнца, а затем душа уходит к той звезде или созвездию, которая спонсировала ее рождение.


Когда рождается душа и обретает тело, Земля находится в определенном положении по отношению к звездам, которые влияют на формирование души посредством волновых связей с Топией, то есть никакая материя при этом через космос не перемещается, а наши души обретают некоторые свойства характера.


Сразу же оговорюсь, что все выше сказанное следует воспринимать как мою интерпретацию той информации, которая до меня доходит при общении с музами и ангелами, содержит неточности, да и вообще ее следует воспринимать прежде всего как теорию.


Я не призываю никого менять свою религию. Мы можем верить в Аллаха, Шиву и продолжать молиться известным пророкам в тех храмах куда мы обычно ходим.


О НАС И НАШЕЙ ЦЕРКВИ


РАЗУМ (In English: RAZOOM) - название нашей церкви. Оба слова конгруэнтны по смыслу.
Наш девиз - "Когда с улыбки новый день начнется, Бог Солнца нас заметит, улыбнется :)".
Мы верим в справедливость, и наше общее желание - счастья всем поровну (да, именно как у братьев Стругацких в оригинале, и мы решили не менять). Мы только начинаем и пока что не имеем своих храмов. Заметьте, что наша религия не отрицает любые другие религии, и наоборот - спонсирует интеграцию. Для прихожан - нет никаких требований. Единственный призыв - поделись с ближним своим. К служителям церкви и тем, кто принял нашу религию, помимо призыва есть единственная заповедь - НЕ СОЛГИ!


Единственный запрет, который церковь накладывает для всех, кто приходит в храм — это запрет на любую цензуру. Это касается не только цензуры языка людей или животных, это любая цензура, будь то одежда, питание, и т. д. Представители других религиозный взглядов, кто поддерживает нашу заповедь, смогут открыть свои конфессии. Это даст им возможность общаться с нами и другими религиозными представителями, спорить и, если нужно - "фильтровать базар" для своих прихожан, поскольку любая фракция может накладывать свои ограничения/фильтры на информацию. Еще раз подчеркну, что на общем (или как мы называем - нулевом) уровне - никакая цензура недопустима.


Наша церковь поначалу будет виртуальной. Я программист, и в первую очередь, буду разрабатывать сервера (на которых мы будем создавать и хостировать наши форумы), а также протоколы и устройства связи. На сегодняшний день получить дальнейшую информацию, задать вопросы и пообщаться с нами можно на страничке в фейсбуке.


Все, что я написал в этой статье - моя интерпретация. Единственный утвержденный на сегодняшний день формат — это аудио файлы, которые мы создаем вместе с Топией и Музами. Сами файлы размещены на моем Гугл драйве, а ссылки даны в различных соцсетях, а также на канале ютьюб:


https://www.youtube.com/channel/UCnRCrxzK4rFLp7XfJeqE80Q
https:\\www.facebook.com\smyk.andrei
https:\\www.facebook.com\kogda.s.ulybki.novy.den.nachnetsya


В этих файлах представлена конгруэнтная моему восприятию информация, которую я излагаю в рифму с помощью муз. (Я, конечно, и раньше писал стихи, но, чтобы часами сходу говорить в рифму как на русском, так и на английском, таким даром я ранее не обладал.)


СТРУКТУРА СООБЩЕСТВА И ЕГО ЗАДАЧИ


На сегодняшний день в нашей церкви утверждены три фракции. Самая первая - фракция животных. За ней идет фракция несогласных, устав которой состоит из двух пунктов
- Устав фракции изменению не подлежит
- Как только появляется новый или измененный устав, то все члены фракции его поддерживающие - отпочковываются в отдельную фракцию
Третьей фракцией хотелось бы видеть Интернациональный Спецназ. Об этом чуть позже.


Основная задача - превратить человека разумного (как мы любим себя называть) в человека вразумляемого.


Все депутаты нашей церкви обязаны пройти испытательный срок в один год. Это будут честные люди, пионеры и эксперты своего дела. Не только политики, а и ученые, инженеры, педагоги, врачи, и т. д. Мы будем продвигать их во власть. Когда у нас будет достаточно прихожан, которые и будут нашим электоратом, мы начнем принимать участие в выборах как отдельная партия, причем в разных странах, включая Россию, США, Китай, и другие. Я написал продвигать, поскольку честный пионер своего дела скорее всего не захочет идти во власть.


Основной задачей любой фракции является сгруппировать людей по интересам. Депутаты фракций будут заключать договора с “внешним миром”, формировать межфракционные связи, и участвовать в смежных проектах, где мы под честное-пионерское быстро и эффективно сможем решать такие задачи, где ни один конгломерат или корпорация не смогут составить нам конкуренции.
Сама церковь не будет подписывать никаких договоров. Ее активы невозможно будет приобрести - не будет никаких акций. Все чем владеет, церковь будет принадлежать всем нам, включая знания, технологии и средства производства, размещенные на приобретенных церковью в собственность территориях в тех государствах, которые захотят нас хостировать.


Все, кто будет работать на наших предприятиях, будут накапливать пенсию в часах и получать зарплату в местной валюте. Уходя на пенсию, человек сможет приобретать наши товары и услуги, расплачиваясь лишь за потраченное на их создание время.


Некоторые профессии будут давать возможность зарабатывать часы с коэффициентом. Заметьте, что не только не будет никакой инфляции, а наоборот, со временем наши производства станут более автоматизированными и эффективными, и если все мы работали хорошо, то и на пенсии жизнь будет прекрасна.


Я буду добавлять более детальную информацию по мере надобности, а аудио файлы, содержат конечно же гораздо больше информации, в том числе и на эту тему.


Спасибо.


Андрей Смык.



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 25.06.2022. Почему я решил написать эту статью