Свастика

Весенняя Весть: литературный дневник

Свастика у славян - это "Солярная" символика, или другими словами "Солнечная" символика, что означает вращение Солнечного круга. Так же слово Свастика означает "Небесное Движение", Сва - Небеса, Тик - Движение. Отсюда и имена славянских богов: птицу Матерь Сва (покровительницу Руси), бога Сварога и наконец Сварга -- место обитания светлых богов славянских мифов. Свастика в переводе с санскритского языка (под одной из версий Санскрит - Древнерусский Славянский язык) "Свасти" - Приветствие, пожелание удачи. У славян имеется 144 свастики.


Народ, который не знает своего прошлого-не достоин будущего. История всегда переписывалась и переписывается под действующую власть, очерняя(замалчивая) одни события и превознося другие, иногда просто вымышленные. Нас приучили смотреть на мир через христианство, через марксизм-ленинизм, через учебники с придуманной историей, которую очень долго писали иностранцы. Известно, например, что Ломоносов М.В. изучал историю древней Руси, и что у него были постоянные споры с немецкими академиками. После смерти Ломоносова его труды бесследно исчезли, но были изданы под редакцией Миллера, того самого Миллера, который устраивал травлю М.В. Ломоносова при его жизни. В результате немцы дома Романовых вбили в наши головы, что русский мужик ни на что не годен, "он не умеет работать, что он пьяница и вечный раб" .


Сегодня изо дня в день усиливается давление на использование свастики, клеймя его фашистским. Вот так, за 13 лет неправомерного применения этого символа фашистской Германией, он до сих пор болезненно воспринимается нашим народом. В былые времена свастика сопровождала древних славян всегда и везде, от рождения до погребения. Многочисленные археологические раскопки только подтверждают это. Память народа тускнеет, и на место светлого приходит темное, вместо солнца мы носим на себе кресты с трупами, вместо сакральных славянских символов - масонские пирамиды


Свастика. Правда и ложь
http://www.youtube.com/watch?v=VHqEt1ctiQc



Другие статьи в литературном дневнике: