О великом Коньшине и о юбилее краеведов.

Игорь Степанов-Зорин 3: литературный дневник

Надо идти покупать диктофон для записи воспоминаний старожилов и микрофон для скайпа.Но никак не могу собраться то одно то иное. Коньшин Ещё создал популярную уже группу- Становой хребет культуры славян.-Группа и в яндекс ещё только зашла, а уже со многих стран позвонили. Предлагают другие виды работы группы вне интернетного пространства и издание каталогов картин и стихов Коньшина за их счёт.
Ну Евгений стихи мало каким странам печатать доверт. Если его картины он оценивает в миллион.То стихотворение дешевле не продаст в довесок.И уж на сайт вряд ли выставит.Только типографским путём.У него жизнь умственная.
Как его Ахряпов называл Король Российской Богемы Коньшин.
Платиновая кисть России.-Самая солидная фигура последних эпох.
Заграничные меценаты зовут нашу эпоху Коньшинской и жалеют что он не сторонник продавать его творения-Ден Брюлле, Рафис Кадыров банкир имели его картины в главных офисах.Тогда ещё за бесценок дело было при Ельцинской вахлократии .
А теперь не больно то и купишь что то от Коньшина . Закрыл он доступ к своим шедеврам.
Не Малевич какой нибудь затрапезный, а сам Коньшин так говорят гости из Торонто.--Вот так.



А я пробуксовываю... Завтра 20 лет обществу краеведов Башкортостана.
Надеюсь что оно пройдёт пышеей чем былые балы у императрицы Екатерины второй.
А вот пойду ли я на столь огромное мероприятие Я ещё не решил. Если мороз то может и нет. И без меня со всего Мира съедутся тузы и короли..Хотя приглашение имею..



Другие статьи в литературном дневнике: